Страница 7 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Вы сталкивались с сексуальным насилием? |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Gella, хорошо что все обошлось,а это главное |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
я никогда не сталкивалась с этим и надеюсь не столкнусь
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
меня однажды парень подвез домой велосипедом. У него и девушка была. Я думала он так просто подвезет и все. А он остановился прижал меня к дереву и начал целовать, и так ужасно, противно. Он старше на 4 года. Я не могла его оттолкнуть, вырывалась как могла, испугалась очень. он хотел свалить меня на траву, но я сказала "пожалуйста не надо", Он еще попытался что-то сделать, но явырвалась. Я даже поначалу думала что он шутит, у него ж девушка и он женился на ней. А он сказал "Если б я хотел я бы сделал все что надо"
Я потом оч боялась что он нгаговорит плохово, но как то забылось
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
я столкнулась с тим...мерзко конечно..но человека я знаю..давно простила..
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная писал(а): А он сказал "Если б я хотел я бы сделал все что надо" вот-вот, у меня вообще 10 лет разницы...такой шкафчик когда в диван вжимает.. хорошо, что всё обошлось! MolNuya, имхо, простить лучше. самой же потом жить легче будет. так что ты молодец. главное - живая. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Заголовок сообщения: Re: Изнасилование |
Капризуля Сообщения: 44 |
разные люди есть!!!есть и хуже!!!не нужно думать о плохом, только о плохом!!!Но это действительно ужасно!!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Было у меня подобное. Пусть сдохнут твари от импотенции.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Lovely писал(а): Была такая ситуация с моей подругой, но он погиб через 4 месяца в автокатострофе. ![]() Бог видит всё... Согласна, по заслугам всегда воздасться, справедливость восторжествует.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Lovely писал(а): погиб через 4 месяца в автокатострофе. ![]() Бог видит всё... видите, все как бумеранг - все к людям возвращается... Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
Самый оптимальный вариант это кострация. взять сикатор и отрезать придаток вместе с яйцами!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Lovely писал(а): Я считаю, что расстреливать, это уж через чур, и вообще я против убиёств.Но лечить таких людей или сажать на пожизненный строк, точно надо. Да? Серьёзно? Чтоб этих скотов из наших с вами денег кормили? Счаааз!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2