А кто сидит в инете?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А кто сидит в инете?

СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 07:39

А вот и Я..=)

С нами с 11 май 2009, 07:29
Сейчас существует тенденция, что многие молодые девушки слишком много внимания приделяют сети инернет. Чаще всего их интересуют сайты знакомств. :roll: Лично я считаю, что это неприемлемо, ведь нет ничего лучше знакомств и общения в живую. Поэтому думаю, что за компьютером нужно сидеть меньше ;) Как вы относитесь к этому вопросу?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: А кто сидит в инете?

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 06:27

А вот и Я..=)

С нами с 12 май 2009, 06:13
Sida!
Я с Вами согласна: нужно меньше сидеть в инете.
" У каждого сайта знакомств есть свои редакторы и психологи, задача которых-поддерживать активность соискателей. Как только они видят, что активность "клиента" падает и он может уйти с сайта, они отправляют ему письмо от лица суперженщины или супермужчины. Какое-то время они переписываются, влюбляют в себя, продлевая посещение сайта соискателем, а потом исчезают. Однако "клиент" уже попадается на крючок азарта и продолжает знакомиться." - говорит Евгений Мироненков, администратор сайта знакомств.
А сможете ли вы отличить настоящего кавалера от вымышленного?

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 07:24

А вот и Я..=)

С нами с 02 май 2009, 17:21
Два года назад я зашла на один из сайтов знакомств нашего города. До этого я много регистрировалась на разных сайтах и много переписывалась с мужчинами (иностранцами тоже). Так вот на этом сайте я увидела фото мужчины, с которым не виделась 17 лет. Раньше мы работали на одном заводе. Я написала ему. Живем вместе третий год. Видела на этом же сайте и других своих знакомых. Так что Интернет мне помог.

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 16:35

CrazyGirl

С нами с 10 май 2009, 03:52
Да какая в принципе разница, где искать. Если есть голова на плечах, да хоть на свалке своего принца отыскать можно!

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 16:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Перчик писал(а):
Да какая в принципе разница, где искать. Если есть голова на плечах, да хоть на свалке своего принца отыскать можно!

Видимо я там и своего и нашла=))))))))))))))))))

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 01:00

CrazyGirl

С нами с 10 май 2009, 03:52
2kesha: ну я так и понял. Где бы ты еще могла найти своего принца? На улице, наверное, боятся подойти :lol:

СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 01:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Хорошо себя оцениваешь=))))))))))))))

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:23

Да, я все еще тут..

С нами с 11 май 2009, 07:05
Сайты знакомств не люблю по многим причинам, лучше живого общения все таки еще ничего не придумали, а за компьютером меньше сидеть не могу т.к у меня такая работа и еще очень люблю играть по интернету с людьми, соревновательный дух и все такое :)

Все то что имеет начало имеет и конец

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 15:57

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
А я в он-лайн игре познакомилась. Причем так смешно получилось, на протяжении полутора лет, там сошлось около 5 пар, и 3 из них уже поженлись. НУ есть и те, кто распались,т.е. не выдержали проверку временем и расстоянием..Ну,это дело случая)
А относительно соц.сетей думаю даже животные сидят "Вконтакте","Фейссбуке" и "Однокласниках" ;)

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 21:49

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
Sida писал(а):
Сейчас существует тенденция, что многие молодые девушки слишком много внимания приделяют сети инернет. Чаще всего их интересуют сайты знакомств. :roll: Лично я считаю, что это неприемлемо, ведь нет ничего лучше знакомств и общения в живую. Поэтому думаю, что за компьютером нужно сидеть меньше ;) Как вы относитесь к этому вопросу?

Не вижу ничего полохого в сайтах знакомств, т.к. именно там я и нашла свою вторую половинку, и встречаемся мы 2,5 года. А вот то что
Sida писал(а):
нет ничего лучше знакомств и общения в живую.
здесь я соглашусь, т.к. на сайте знакомств я только нашла своего МЧ, а знакомится и общаться мы сразу же начали вживую