Страница 3 из 6 [ Сообщений: 57 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Знак зодиака любимого человека. |
V.I.P Сообщения: 3357 |
M&S писал(а): Овен.Я - Весы вот я овен, сколько было мальчиков весов - человека три - со всеми было безумно интересно, но мы выносили друг другу мозги каждый хотел быть лидером и перекрывали друг друга расходились полюбовно, правда но вот мне особо везёт на близнецов))) западаю на них с первого взгляда) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
у меня никогда не было парней одинаковых по знаку зодиака.Был телец,дева,рак.Но вот рак больше всего нравился.а люблю водолея
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
у меня тоже не было))все были разные))
Ксюшечка, но тоже люблю водолея)))) |
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
У меня тоже одинаковых не было,но Водолей был самый-самый=)У нас были такие яркие отношения.
|
Вернуться к началу | |
Наталья |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
У меня такая же ситуация) я - Рак, он - Козерог. козерог знак очень сложный и протеворечивый, но мы с ним живем душа в душу.
Еще одна история любви, и, стало быть, история болезни.
|
Вернуться к началу | |
Sunnysally |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Я стрелец,Он скорпион.Все что пишут про скорпов о их мстительности и жестокости..на моем никак не проявляеться--самый ласковый,и нежный.Любит меня,и я его,и уступает чаще даже он мне чем я,вредная я.
|
Вернуться к началу | |
Машиk |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
yohanna писал(а): У меня тоже одинаковых не было,но Водолей был самый-самый=)У нас были такие яркие отношения. дааа, водолеи классные! креативныеи веселые)) у меня муж водолей ![]()
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Я весы-Он весы, ко всему этому день рождние в один день) не знаю,что там по гороскопам,совместимостям, но мы уже три года вместе и счастливы)))
|
Вернуться к началу |
Машиk |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
маленькая кошка писал(а): Я весы-Он весы, ко всему этому день рождние в один день) не знаю,что там по гороскопам,совместимостям, но мы уже три года вместе и счастливы))) Оооооо!! это прям Судьба у вас быть вместе!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Машиk, спасибо) и так бережем и друг друга и любовь нашу
![]()
|
Вернуться к началу |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
мы в один день родились. 23 мая) близняшки мы
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 57 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2