Страница 2 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Удивите половинку!! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Меня больше мой удивлял,чем я его. Аналогично ![]() Но однажды я его побаловала ТАК, что он постоянно вспоминает тот случай. Была пятница. Я работала до 18.00.Он отпросился с работы и решили, что сам поедет на дачу (срочно понадобилось соседке помочь установить насос), а я приеду в субботу утром. Поговорили по телефону, попрощались до завтра. Иду себе спокойно домой, и тут меня у меня появляется желание рвануть к нему прям сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
МаленькаяЯ, ой как прикольно)))))))
вот ты сделала ему сюрприз классный |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
ОльчиК=) писал(а): МаленькаяЯ, ой как прикольно))))))) вот ты сделала ему сюрприз классный Сама от себя такого не ожидала, даже не могу объяснить, что спровоцировало такое желание. Но мне тоже было приятно ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
МаленькаяЯ, а как тут может быть не приятно)))
![]() |
Вернуться к началу | |
Машиk |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
имею привычку не до конца ноут закрывать, чтоб в спящий режим не переходил.... ну вот 15 минут назад зашла в спальню, села на кровать, открыла ноут, а там лежит маленькая упаковка Рафаэлок))))))
вообще, мы часто друг другу сюрпризы делаем... жареные яйца в форме сердечек, бусы из шишек на природе)) а однажды я проснулась, засунула руку под подушку, а там записка: С Добрым утром любимая)))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): Меня больше мой удивлял,чем я его. Аналогично ![]() Но однажды я его побаловала ТАК, что он постоянно вспоминает тот случай. Была пятница. Я работала до 18.00.Он отпросился с работы и решили, что сам поедет на дачу (срочно понадобилось соседке помочь установить насос), а я приеду в субботу утром. Поговорили по телефону, попрощались до завтра. Иду себе спокойно домой, и тут меня у меня появляется желание рвануть к нему прям сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() С этим поаккуратнее надо быть.Тоже однажды года 4 назад так своего удивила.Он тогда в гостинице жил пару недель,денег было в обрез,он только в питер переехал.кв-ру еще не нашли.Так он номер снимал.Я решила с утра заместо учебы поехать к нему и тоже так удивить.Приезжаю,стучу в номер -тишина....Стучу опять-тишина...Звоню на трубку.слышу как в номере она пищит,он не подходит.Я опять стучу...Стою уже вся злая...думаю вот блин удивила.а он спит...Потом уже думаю мож как в анегдоте про внезапновернувшегося мужа из командировки...думаю -нет.Такого точно не может быть.Стала дверь уже ногой колотить.В итоге минут через 10 открыл.Глаза по 5 рублей,рот открыл...в общем очень удивился....Но потом настала моя очередь удивляться...Он оказывается всю ночь с охранником гостиницы пиво пил. ![]() После этого я перестала устраивать ему такие сюрпризы.если только не уверена на 100 проц что саму себя в таких случаях не удивлю ![]() А еще вспомнила как он меня удивил однажды,уже приятно.Он сделал на руке татуировку "Тая,никогда не забуду".Сам делал с помощью иглы и чернил.года 2 она у него была.Теперь стерлась.Но говорит что и профессиональную хочет сделать с моим именем,уже навсегда.Только я против. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Перебрал естественно .ну и в общем весь номер был простите заблеван. Мда у ж удивила и себя и его! ![]() ![]() Madam Number One писал(а): профессиональную хочет сделать с моим именем,уже навсегда.Только я против. ![]() Почему ты против? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Но я то со своим предварительно общалась за часок до того,как решила приехать, вычислила, что он вменяемый вот ты молодец,"пробила почву".я теперь тоже так делаю ![]() МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): профессиональную хочет сделать с моим именем,уже навсегда.Только я против. Почему ты против? А зачем?С именем точно не надо.просто как подумать что если бы парень был "помечен" женским именем,то это как клеймо.ему с ней жить дальше,а если мы расстанемся,что ее сводить тогда что ли?)) Вот если бы символ какой-нибудь наш,который знаем только мы с ним,то тогда-да.С радостью разрешу.А имя,нет.Не хочу так. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): вот ты молодец,"пробила почву".я теперь тоже так делаю ![]() Удивительно, что я почву не специально пробивала, даже мыслей не возникло, что может быть что-то НЕ ТАК ![]() ![]() Madam Number One писал(а): ему с ней жить дальше,а если мы расстанемся,что ее сводить тогда что ли?)) Это уже будут (тьфу-тьфу-тьфу) его проблемы ![]() Madam Number One писал(а): если бы символ какой-нибудь наш,который знаем только мы с ним,то тогда-да. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Sunnysally, ну спа это немного женская тема))) МаленькаяЯ, порой стоит делать такие вот маленькие сюрпризы)))
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Машиk, офигенно))))вы потрясающие)))
Madam Number One, ахахахха))))угорала от души))))я б наверное так же вляпалась))) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5