Страница 6 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Sunnysally |
Заголовок сообщения: Re: Я хочу к нему |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Настенька!Как же я понимаю твою проблему,был у меня случай.Только вот хуже,знаешь эти больные отношений тянулись 2 с лишним года!!!Ты понимаешь?2 года вытирая сопли об рукав с глазами на мокром месте и вечно не радостным лицом ходила здоровая красивая умная девушка.Меня ни радовало абсолютно ничего, я вроде и понимала что его надо забыть и он меня не достоин,но как же я же его "БЕЗУМНОЛЮБИЛА" как мне казалось на тот момент.Боже какая же была глупая,мне сейчас невероятно жаль что я потеряла 2 драгоценных года свое единственной жизни на этого кретина!Настя,ты несчастна от этой так называемой любви и неужели ты не понимаешь что человека не изменить?думаешь он счастлив с той барышней?-возможно,но скорее всего это все те же игры+ нужно запомнить раз и навсегда----ТАКИЕ ПАРНИ ИЛИ МУЖИКИ(назовите как угодно)НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЯТ НИКОГО КРОМЕ СЕБЯ!Как начать новую жизнь?для начала послушай Katrin и прекрати с ним всяческое общение в конце концов,это все равно что взять гвоздь и начать ковырять заживающую болячку на ноге.Оглянись,как хорошо жить не изводя себя.по жизни еще встретиться куча людей плохих и хороших,не циклись на нем.Начни заниматься спортом,музыкой,научись готовить то что еще не умееш,сделай перестановку в комнате,съезди к бабушке,встреться с людьми которых не видела сто лет,да мало ли в жизни веселых и интересных занятий,главное пойми это твоя жизнь и каждая секунда и каждый момент это все жизнь,не нужно осознано делать себе больно.Если господь бог отвел Тебя от этого человека,значит это и вправду к лучшему,значит впереди тебя ждет невероятное счастье.Знаеш прошел год как я смогла найти в себе силы и оборвать свою такую историю,когда общие знакомые спрашивают меня как я на все это смотрю я говорю что начала жить.Вот уже пол года я в отношениях(новых),я невероятно полюбила своего молодого человека,и рядом с ним я наконец поняла что любовь это не красивые слова, а когда ты выйдеш из больнице в трех уколов в попу и не можешь согнуться,а он тебе бахилы одевает и ведет в пиццерию чтоб не плакала,а вечером еще и картошку почистит,приголубит пожалеет и посуду вымоет.Так что делай выводы Настенька,нужен ли Тебе этот вирус.То что ты все забудеш и еще посмеешься над этим----это факт,вопрос в том сколько еще драгоценных радосных дней своей жизни ты готова потратить на дурака который просто топчет твои чувства!Скорейшего Тебе изличения от этой больной любви,счастья.Я уверенна на 100% что ты встретишь, мальчика который тебя оценит полюбит и будет заботиться и доставлять радость!Удачи и решимости начать новую жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Настя |
Звездочка Сообщения: 49 |
sunnysally,спасибо тебе за такие слова!!!!
Знаете девчоки я уже говорила ,почему он с ней!!! дело в том,что поначалу он хотел,так сделать больно мне,ну чтоб я понила,что зря его бросила.,а потом он просто почувствовал выгоду.,ну да почему бы и нет, она переспала с ним в первый же день,её мама работает в том же уч. заведении где он учится ,да и вообще эта его новая подружка прыгает возле него как коза......потому что любит оч..Про это знают все и его и мои друзья, и ни только я уверена на все 100% что я ему нравлюсь и нужна........вы спросите тогда почему он с ней?......это просто из за выгоды!! и нет другого ответа на этот вопрос и не может быть.........Я не знаю,как дать ему понять,что он мне тоже не безразличен,и что со мной может быть не хуже чем с ней.....только вот как донести это до него,и неоказаться дурой!!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Если он этого не понимает, то ине поймёт, а поймёт -вряд ли что-то изменит, если бы хотел, уже давно бы поменял.
Не заморачивайся на нём, живи своей жизнью.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Настя писал(а): эта его новая подружка прыгает возле него как коза......потому что любит оч.. ты ведь тоже любишь его и прыгала бы не меньше, чем она. Настя писал(а): вы спросите тогда почему он с ней?......это просто из за выгоды!! Не нужно его оправдывать! Если для него важна выгода, а не любовь, то сделай так, чтобы и у тебя появилось что-то, что можно назвать "выгодой", авось он решится быть с тобой. Не так давно ты упомянула, что он счастлив... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Настя |
я говорила наверное......
ну например...о какой выгоде ты говоришь с моей стороны?
|
Вернуться к началу | |
Sunnysally |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
да зачем переманивать этого парня какой то выгодой,если он так прыгает мечеться и раньше еще и обманывал тебя то зачем верить ему вновь чтоб потом обманул крупнее,или хуже предал?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Настя писал(а): ну например...о какой выгоде ты говоришь с моей стороны? Частый секс (хотя ТОЛЬКО из-за этого парень не будет с девушкой встречаться, но ты убеждена в обратном, т.к. якобы та дала ему сразу и это выгодно ему), влиятельные родственники, которые могут взять его на работу, материальные блага...сама подумай, что ты можешь ему дать большего, чем она. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Настя |
А он мне сейчас смс написа : ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:))))
я просто в шоке,не знаю,что и делать???
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Настя писал(а): А он мне сейчас смс написа : ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:)))) я просто в шоке,не знаю,что и делать??? Пошли его на 3 буквы ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ничего. Самый лучший вариант:)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Miss Misery писал(а): Ничего. Самый лучший вариант:) Тоже можно, заодно проверишь КАК он тебя любит! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3