Страница 7 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Я хочу к нему |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss Misery писал(а): Ничего. Самый лучший вариант:) Тоже можно, заодно проверишь КАК он тебя любит! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
МаленькаяЯ писал(а): Тоже можно, заодно проверишь КАК он тебя любит! Именно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sunnysally |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
а я за вариант на 3 буквы в топку таких парней!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Настя |
Звездочка Сообщения: 49 |
не знаю даже,думаю сейчас я всё-таки решу сама!!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Настя, тебе сколько лет?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Настя, Решать конечно же тебе, но если ты сейчас растаишь он ещё больше будет ездить на тебе. Ты его просто оправдываешь. Если парень любит- то он будет рядом с тобой любой ценой, но это не так, и ты пытаешься его оправдать сейчас именно перед собой. Поверь, если ваши отношения в начале сложаться именно таким образом, ожидать в будущем от них можно мало хорошего. Открой глаза, и посмотри на всё со стороны!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Настя |
да как вы не понимаете,я ведь сама предложила расстаться.,он просто обижен вот и всё.................что ему ещё оставалось делать?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Настя, Если бы человек тебя по- настоящему любил бы, он бы во- первых не допускал бы этой разлуки, и не был бы с другой! А во- вторых думал бы о том как тебе. А вспомни как ты плакала по ночам по нему, ведь ему было всё равно. Обдумай еще всё хорошенько, ты ведь за советом к нам приходишь, а не на своем настаивать...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Есть очень хорошее высказываение.
Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик.(С)
|
Вернуться к началу | |
Sunnysally |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Miss Misery---именно так!с Katrin полностью согласна,просто послушала бы Настя ты наученных горьким опытом,да или просто незаинтересованных людей.Не в чем ты не виновата,то что бросила его первая--вообще молодец!И
Последний раз редактировалось Sunnysally 28 апр 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Настя |
ладно извините,мне действительно надо подумать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1