Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Дарья |
Заголовок сообщения: Re: Как сделать кожу лица намного красивее и свежее! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
ох, спасибо, за рецепты из глины, много слышала, но не разу не пробовала, надо будет приобрести себе! у меня проблемная кожа, что я только с ней не делаю, и маски и умывания.... первое что я делаю через день, так это маску из калины, хорошо помогает, кожа после этого становиться гладкой и красивой, так же из масок против угрей я использую тёртую свеклу, налаживаю на проблемные участки лица, до высыхания, а потом смываю водой, не плохой способ избавления от угрей, ну и самая любимая маска из лука, очень хорошо помогает! она от всего и для всего, тёртый лук налаживаю на лицо и жду высыхания, потом смываю... а ещё от синяков после прыщей я протираю лицо разводом уксуса яблочного и воды, развожу 1 ст. ложку яблочного уксуса с 3-мя ст. ложками чистой воды, и протираю этим составом поврежденные участки кожи каждое утро. Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Машиk |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Глина, да, хорошая штука! Но только для номрального типа кожи.. я накладываю глиняные маски только на нос, лоб и подбородок, так как щеки краснеют и шелушатся после нее(
а для свежего цвета лица использую косметический лед! Оч советую всем! Цветы ромашки и череды (ромашки 2 ст.л., череды 1 ст.л.) заливаю стаканом кипятка, подождать пока полностью остынет, процедить и залить в формочки для льда и в морозилку! кажд утро после умывания протираю таким кубиком лицо, шею и облсть декольте ) состав трав можно менять в зависимости от проблем кожи, но Ромашка подходит всем.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Машиk, эффект есть?
хочу попробовать, но пока что в сомнениях Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Машиk |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
да, эффект есть, кожа свежее выглядит и становится гладкой, а ромашка обладает антибактериальным действием.. и главное, не смывать.. проводить льдом лучше по массажным линиям,это против морщин и их появления.. я после высыхания наношу легкий дневной крем только на щеки(у меня кожа там сухая) и делаю мэйк ап)
еще, если капилляры видны, то не стоит льдом пользоваться, хуже будет. надеюсь, и тебе поможет ;)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
всем советую глину. сама делаю маски через день)) кожа отлично смотриться)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
MoЯRisha писал(а): всем советую глину А какую именно? Чёрную, голубую, красную, розовую, зелёную?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Чтобы кожа лица была свежая и здоровая достаточно каждое утро протирать ее льдом.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
ещё для свежести и матового оттенка кожи, протираться заваркой крепкого черного чая!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
пробовала глину,ужасные ощущения,кожу так стягивает-жить просто не хочется!)))
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4