Страница 21 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Экстримальные места для секса |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
а как твоего любимого партнёра зовут? Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Ксеня, Ксюшечка, девушки-красавицы, заканчивайте уже свои разговоры, дайте мне отдохнуть от эро-мыслей, а то я спать плохо буду, а любимого-то рядом нет!!!
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Аксютка,блин сама теперь не знаю,как эту ночь без него проживу после таких разговоров!!!!!
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Timoshka |
Малышка Сообщения: 26 |
ого,вы девчонки молодцы!!!только так бахаете....
а кроме своих любимых было еще у вас с кем-нибудь?
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Timoshka писал(а): ого,вы девчонки молодцы!!!только так бахаете.... а кроме своих любимых было еще у вас с кем-нибудь? у меня было еще с одним,с прошлым парнем. Ксеня,моего миша зовут.А твоего как? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
из необычного только в подьезде и на лавочке в вечернее время
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
ох, а я чего-то не положительно отношусь к экстремальным местам, не понимаю я такого драйва, что бы сексом заниматься и палить что-бы не кто не увидел, не какого удовольствия и одна суматоха!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
да любому человеку нравиться уютная и спокойная обстановка,уверенность в своих действиях,но не всегда бывает такая возможность,точнее ее совсем нет у встречающихся людей,вот и приходиться радоваться подобным случаям)
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
ЛИКА писал(а): не всегда бывает такая возможность,точнее ее совсем нет у встречающихся людей ну может и у некоторых и нет, но для меня это не повод заниматься любовью, я лучше перетерплю, да и что это за отношения на лавочках или в подворотнях? Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Ну я же не сказала,тра...ся с кем и где попало,а с любимым и единственным человеком очень приятно,тем более,когда ты ему доверяешь иногда больше,чем себе!Абсолютно нет никакого страха и неуверенности в себе и своих действиях!
А терпеть все лето не получиться,когда с тобой рядом дорогой тебе человек! Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
ну, я не попадала в такие ситуации, обычно с любимым человеком в дома было...
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2