Страница 5 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Страх |
V.I.P Сообщения: 1002 |
не надо бояться))) что естественно то не безобразно)) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
MoЯRisha, ты не удачно привела пример.Кто говорит что это безобразно.Бояться боли это нормально,некоторые еще переживают о здоровье малыша
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Ксюшечка а сейчас что обезболивающих нету?? могу вколоть во время родов и не так больно будет.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
девчонки))))успокойтесь вы)))у меня знакомая в 16 лет родила сама...))худющая как палка..ребенок здоровый,красивый..при родах было терпимо,сказала она..
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
MolNuya ППКС
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MolNuya писал(а): девчонки))))успокойтесь вы)))у меня знакомая в 16 лет родила сама...))худющая как палка..ребенок здоровый,красивый..при родах было терпимо,сказала она.. Что еще раз подтверждает индивидуальность каждого случая! У меня тоже есть подружка-ее вес 45 кг, вес мужа 110, плод был очень большим для нее, но она сама родила с минимальными разрывами, что называется "выплюнула" (мечтаю о таком же ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5