Страница 3 из 10 [ Сообщений: 96 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: А я встречаюсь 3-мя девушками.Кто что скажет? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
вообще как то противно заходить в эту тему.Такое ощущение что парень гордиться тем что имеет сразу трех ![]() |
Вернуться к началу | |
Kol9 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
МаленькаяЯ писал(а): Kol9 писал(а): Я руководитель малого звена операторов сотовой связи.и моного чего знаю. Ха-ха...Ты можешь не знать о наличие у них еще 1 номера мобильной связи - это раз, второе- существует интернет, городской телефон...Если бы ты установил за ними слежку, только в этом случае можно быть уверенным! я знаю то что хочу знать
|
Вернуться к началу | |
Kol9 |
Madam Number One писал(а): вообще как то противно заходить в эту тему.Такое ощущение что парень гордиться тем что имеет сразу трех ![]() зачем второй раз заходишь
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Kol9, я что-то не особо понимаю смысл вашего поста. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет поступать ТАК как вы, неужели это и так не понятно, что необходимо об этом спрашивать? Или же вы гордитесь своей мужской силой, о чем хотите нас убедить?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Kol9 |
МаленькаяЯ писал(а): Kol9, я что-то не особо понимаю смысл вашего поста. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет поступать ТАК как вы, неужели это и так не понятно, что необходимо об этом спрашивать? Или же вы гордитесь своей мужской силой, о чем хотите нас убедить? ![]() поверте 90% так поступают ,если не все 98
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Kol9 писал(а): поверте 90% так поступают ,если не все 98 Верим, рады за вас, тема ЗАКРЫТА! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Kol9 |
ну раз тема не интересна ок
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kol9, хочу спросить. Как бы было тебе если б та девушка с которой ты живешь делала как ты?
|
Вернуться к началу | |
Kol9 |
Гламурная писал(а): Kol9, хочу спросить. Как бы было тебе если б та девушка с которой ты живешь делала как ты? я думаю не очень хорошо
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kol9, это ты сейчас говоришь что не очень хорошо, а если б она так делала как ты, ты бы относся очень нехорошо, ужасно даже.
Я думаю тебе пора прекращать. Если ты не любишь ту девушку с котрой живешь, то не пудри ей мозги разойдись и гуляй себе. А если любишь то берись за голову, бросай своих шлюшек и живи как нормальный человек с одной и обезательно любимой девушкой. Нельзя делать человеку так больно, ты это поймешь как поняла я, только поздно будет
|
Вернуться к началу | |
Kol9 |
Гламурная писал(а): Kol9, это ты сейчас говоришь что не очень хорошо, а если б она так делала как ты, ты бы относся очень нехорошо, ужасно даже. Я думаю тебе пора прекращать. Если ты не любишь ту девушку с котрой живешь, то не пудри ей мозги разойдись и гуляй себе. А если любишь то берись за голову, бросай своих шлюшек и живи как нормальный человек с одной и обезательно любимой девушкой. Нельзя делать человеку так больно, ты это поймешь как поняла я, только поздно будет ты первая которя предложила вразумительное предложение,а не накинулась как кошка на мышку.Удачи тебе в личной жизни
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 96 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22