Онанирует ли ваш молодой человек

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 5 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Заголовок сообщения: Re: Онанирует ли ваш молодой человек

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 14:59

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45

если он сам признается,это можно считать уже поступком и полной доверенностью в отношениях,ещё можно самой увидеть этот процесс.А так 50/50 остаётся,если говорит не делает,и дело уже ваше верить или нет

Люблю этот форум

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 16:01

Гламурная детка

С нами с 09 мар 2010, 19:56
Вот в этом то и проблема-наверное он доверяет мне не на 100 %,хотя проблем с доверием никгда у нас не было... :hungry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 11:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2010, 20:52
нет))),относится к этому отрицательно!При живой девушке считает глупо этим заниматься! :big_smile1:
А вот первый парень регулярно этим злоупотреблял,для него это было элементарным,из-за чего на протяжении наших отношений у него были проблемы в сексе,точнее нормального секса не было совсем(никогда не мог кончить,иногда по пару часов))),это были ужасные попытки закончить начатое дело :big_smile1:
Это была основная причина закончить наши отношения!

Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 11:26

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
ЛИКА писал(а):
нормального секса не было совсем(никогда не мог кончить,иногда по пару часов))),это были ужасные попытки закончить начатое дело :big_smile1:

Злоупотреблять не стоит согласна, но бывает, что пара какое-то время не может заниматься сексом по различным причинам, тогда не вижу в этом ничего плохого.Это лучше,чем длительное воздержание или же поход налево.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 11:30

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Все мы не без грешка, но правильно сказали что злоупотреблять не стоит. Пока вы мастурбирует, ваша половинка не будет же ждать по неделям пока вы созреете на секс, тоже начнет искать пути удовлетворения. Всего должно быть в меру. А не так: всю неделю само удовлетворялись, а потом секс по три часа и половинка вас не возбуждает...такое может и не устроить...Так что знаем, что не стоит злоупотреблять, да бы избежать неприятностей в отношениях!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2010, 20:52
Это все конечно правильно,но я считаю любящий человек в силах потерпеть 2 недели или чуточку больше(допустим ,когда девушка уезжает на сессию) и у него не возникнет желаний "тыкать" куда попало,если он любит по-настоящему)А причины-типа "просто не хочу" или "голова болит" к этому не относятся)
Да как-то я и не представляю,что в нормальных отношениях бывает нежелание друг друга,оно возможно только в случае излишнего секаса)))
А в личном случае-я встречалась с парнем почти каждый день и он возвращаясь домой брался за прежнее дело,при этом еще не скрывая этого,там нужна была помощь специалиста.

Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 14:33

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
ЛИКА писал(а):
А в личном случае-я встречалась с парнем почти каждый день и он возвращаясь домой брался за прежнее дело,при этом еще не скрывая этого,там нужна была помощь специалиста.

Определенно помощь ему не помешала бы :beat_shot:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 20:48

А вот и Я..=)

С нами с 02 май 2010, 18:37
styusha писал(а):
при чем здесь частота секса и удовлетворение самого себя, перешагните через этот стереотип.
К тому же, если вы внимательно читали мое предыдущее сообщение то должны были заметить, что на насыщенность сексуальной жизни я тоже не жалуюсь.
Я действительно давно не мастурбировала, а от моего человека любимого узнала,что он этим занимается и совершенно не стыдиться, когда у нас был вынужденный перерыв в сексе на месяц.

Но я хочу сказать другое: что я представляю этот процесс совсем не так как он стереотипно закрепился в обществе - то есть об этом могут только шептаться, молчать или это почему-то стыдно и обычно занятие одиноких.
А взаимная мастурбация вообще шик, это так сближает.

а я согласна)))взаимная мастурбация очень возбуждает))особенно на мой взгляд по утрам :still_dreaming: мы с любимым постоянно занимаемся этим и совсем не стыдимся)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5