Бездомные животные

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 20:36

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53

я в воскресенье ездила в приют для бездомных животных - помогать уборку делать
конечно, их всех жалко, но там они не выглядят голодными или обиженными, не смотря на то, что всё в приюте построено на энтузиазме, у них мало официальных спонсоров, но, хорошо, что люди в городе неравнодушны. организаторы своими силами превратили разрушенный заброшенный летний лагерь в приют. сейчас там около 270 собак в небольших, но удобных вольерах с конурами, около 50-ти кошек. что интересно, у последних есть вход в помещение и вольер на улице, где навалены одеяла, подушки, обычный пол, куча всяких лазалок и игрушек - кошачий рай прям)
по-моему, зверушкам там даже лучше, чем в квартирах, правда, зимой холодно, конечно

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 20:40

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Gella писал(а):
кошачий рай прям)

жаль только, что не всем так везет

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:06

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Gella, побольше бы таких людей :smile:

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:10

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
Ксюшечка писал(а):
Gella, побольше бы таких людей :smile:

ага точно :smile:
Gella писал(а):
я в воскресенье ездила в приют для бездомных животных - помогать уборку делать
конечно, их всех жалко, но там они не выглядят голодными или обиженными, не смотря на то, что всё в приюте построено на энтузиазме, у них мало официальных спонсоров, но, хорошо, что люди в городе неравнодушны. организаторы своими силами превратили разрушенный заброшенный летний лагерь в приют. сейчас там около 270 собак в небольших, но удобных вольерах с конурами, около 50-ти кошек. что интересно, у последних есть вход в помещение и вольер на улице, где навалены одеяла, подушки, обычный пол, куча всяких лазалок и игрушек - кошачий рай прям)
по-моему, зверушкам там даже лучше, чем в квартирах, правда, зимой холодно, конечно

ты молочинка :sweet_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:35

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
ОльчиК=), благодарю)
они там все такие милые...особенно щеночки - карапузы...всех бы затискала...всех бы к себе забрала(

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:59

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Мне безумно жалко всех этих кошек и собак,всех бы домой притащила,но дома и так уже скоро зоопарк будет.А что поделать,такой вот сейчас жестокий мир.Не могу сказать,что буду строить питомники..Скорее ,если финансы будут позволять, помогу больным детям .Человеческую жизнь ценю дороже жизни животных.Но животным тоже нужно помогать,мимо маленького выкинутого котёнка/щенка пройти тоже не смогу.И за больной птахой буду тоже ухаживать.
Gella,молодец respect!

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2010, 20:52
это болезненная тема для меня,очень люблю животных,когда вижу несчастное бездомное животное расстраиваюсь ужасно!((Помогаю по возможности,бывает вижу голодную собачку на улицу,быстро сбегаю в магазин за чем-нибудь,чтоб по кормить)
В моем районе живет бездомная кошечка,так люди ее уже знают,кормит пол города,когда не идешь,всякого снадобья кучками возле нее лежит и мама моя каждый день по дороге на работу ее подкармливает!

Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:58

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Животные - моя слабость. В будущем планирую открыть приют, главное разобраться что да как.
Россия самая отсталая страна. В других странах уже года два как закон принят о защите прав животных, а наши уроды по 50/25 рублей за тушку мертвых собак/кошек платят. Так же вместо прививок от бешенства бездомным животным колят сильнейший яд, и в течении нескольких часов животное мучительно умирает.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2010, 20:52
руки бы поотрубывала тому,кто это делает( :hell_boy:

Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 12:07

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11
http://vkontakte.ru/club18253924
У меня в голове не укладывается, как можно было ТАК искалечить бедного котенка. За что??? Я когда фотки просмотрела и прочитала там всё, прям ком в горле встал и слезы навернулись на глазах.
Этой бы твари пол- лица отрезали, посмотрела бы я на него(нее) :hell_boy:
Как вообще таких земля носит. Нелюди :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 21:14

Малышка

С нами с 30 июл 2010, 16:31
Длительное время помогла приюту для бездомных собак. Еду приносили почти каждый день. Все ненужные вещи туда перетаскали. Подключила по мере возможности своих знакомых.
Благодаря нам выросли 3 клетки щенков. А их было не мало.
Но сама система "приютская" откровенно раздражала и раздражает. В приюте выделяли любимцев, те кто не входил в их число, могли оказаться без миски с едой в течение всего дня, а то и нескольких.
Ещё ужаснее было слышать про воровство в приюте, когда мясо или какие-либо другие продукты питания шли не собачкам, а на стол работникам... :hell_boy:
Отсутствие медицинских препаратов. Антисанитарные условия, несмотря на помощь добровольцев... все это огорчает..
Российские приюты существуют лишь за счёт альтруистов, готовых с себя последнее снять, лишь бы помочь...

Только человек, сильный духом, привыкает ко всему и борется, чтобы победить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.