Страница 6 из 10 [ Сообщений: 96 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: А я встречаюсь 3-мя девушками.Кто что скажет? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а мне кажется парень просто все это придумал чтобы здесь перед девченками крутым показаться)))))))
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
не хотела бы оказаться на месте этих несчастных девушек!
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Kol9, и что вы хотите этим доказать.? что у вас их три, а толку то ни с девушек не с вас!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
им нужно собраться втроем и надавать по рогам!)))
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Kol9 писал(а): А я встречаюсь 3-мя девушками.Кто что скажет? С одной я живу 3 года, с другой встречаюсь 2-3 раза в неделю , с третей редко т.к. она постоянно в разездах. Бабник вы,извините за грубость.Но ведь был вопрос кто что скажет Kol9 писал(а): Хочу поделиться свой жизнью может я ошибаюсь или на оборот молодец Оооу,ну разумеется вы молодец!Вы ещё,уважаемый,штук пять себе заведите...ну или больше даже можно 1)Это безнравственно 2)Это подло 3)не красиво и не по мужски совсем,наивно думать чем больше баб тем ты круче 4)да и я б побрезговала просто на вашем месте... продолжайте-продолжайте,НО всё тайное всегда становится явным,и вы как та старуха из сказки в результате останетесь у разбитого карыта!ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!! Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Kol9, 27 лет..а мозгов нет...женщины умеют мстить..лично я бы узнав промолчала,но
так просто все не оставила...я бы отомстила очень жестоко.. а то мужики думают что они такие умные пипец просто.. не знаю что они в тебе нашли..если ты такой лжец..в чем-то ты все равно себя проявишь,ибо "Все тайное ВСЕГДА становится явным! per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Мия, ахах у нас с тобой почти совпали мнения))
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
про месть упоминание нопомнило мне книгу the telki))) там тоже в конце все жестко)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
MoЯRisha, а ты бы что сделала?)
я ненавижу таких людей...патологический лжец...язык бы отрезала... хотя мне неизвестно что это такое...ВСЕ с кем я всттечалась хотели быть со мной безумно.. Их устраивало все))я прекрасно знала где, кто учится работает..могла приехать на работу или после учебы встретить...а сейчас я встречаюсь с девушкой..и мне вообще параллельно на мужчин) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
MolNuya я бы подгадила. а сама делала вид что я ничего не знаю. месть должна быть холодной..
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
MoЯRisha, вот-вот я бы так же)))ну и с*ки мы с тобой)))пипец)
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 96 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1