Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от волос на животе |
V.I.P Сообщения: 3816 |
есть еще средства для замедления роста
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Может тест на гормоны сдать. Может у тебя много мужских гормонов. Врачи обычно таблетки выписывают, если много муэских гормонов
|
Вернуться к началу | |
wickedtoy |
Малышка Сообщения: 26 |
я меня такое тоже есть.волосы правда светлые совсем,но на свету все равно видно.
не хочется с шерстью на пузе то ходить/ я эпилятором их
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
у меня тоже есть маленькие и светленькие,я их всегда сбриваю,никаких изменений нет)
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
wickedtoy |
Малышка Сообщения: 26 |
не потемнели?
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
неа,такие как были и ростут)
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Isabliss |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
По всему животу? У меня была так называемая "бл*дская дорожка") я её эпилятором... правда сейчас уже не эпилирую, так со временем волоски светлее стали и тоньше, совсем незаметно.
|
Вернуться к началу | |
Кира |
Заголовок сообщения: Re: Комплексы((( |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Madam Number One писал(а): yana писал(а): Девочки у меня такая проблема даже не знаю как сказать)))Вообщем у меня на животе растут волосы это просто какой то ужас(((Подскажите пожалуиста что делать???? Не обращать на это внимания. Не зацикливаться и не комплексовать. Это природа и против нее не попрешь. Не известно что будет если начнешь сбривать или другими способами удалять.Расти все равно не перестанут. согласна))))))ну и пусть растут что тут такого
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
yana писал(а): Девочки у меня такая проблема даже не знаю как сказать. В общем у меня на животе растут волосы это просто какой то ужас. Подскажите пожалуиста что делать? Эпиляция и срочно к эндокринологу, это первый признак гормонального нарушения Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я знаю есть осветление. Моя знакомая делала. Только не знаю где и как это делается...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Сдай тест на состояние гуморальной системы и пройди курс, который пропишет эндокринолог!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7