Страница 7 из 10 [ Сообщений: 96 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
MolNuya |
Заголовок сообщения: Re: А я встречаюсь 3-мя девушками.Кто что скажет? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
MoЯRisha, вот-вот я бы так же)))ну и с*ки мы с тобой)))пипец) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
MolNuya я бы его еще утешала из-за неудач)))) не мы суки а жизнь такая
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
А что, прикажете простить и принять? У нас тут на форуме была история с изменой и прощением. Очень странно это
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ненавижу таких парней! Здесь и сказать нечего...Это эгоизм и свинство по отношению к "твоим" девушкам. А представь, что будет если они узнают друг о дружке. Я тебе тогда не завидую
Не любишь ты не одну из них, и не уважаешь вообще..Как так можно, не понимаю таких людей в упор! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Katrin писал(а): А представь, что будет если они узнают друг о дружке. Как я поняла, знают 2, причём та одна, которая не знает - постояная, с неё живёт 3 года. Мне этого не понять.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Miss Misery писал(а): Katrin писал(а): Мне этого не понять. Девушки, которые терпят такое, просто очень сильно любят наверное. Хотя, знать, что он именно встречаеться с другой так и продолжать терпеть. Не понимаю тоже... ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
MolNuya писал(а): MoЯRisha, а ты бы что сделала?) я ненавижу таких людей...патологический лжец...язык бы отрезала... Я бы кое-что другое оторвала бы Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Сначала молодому человеку нужно разобратся в себе , мало ли бабников на земле, такая ситуация меня не удивляет , говорить тут не чего , парень не нагулялся -это понятно , вот только понять не могу зачем тогда жить вместе с девушкой и так пудрить ей мозги? По-моему это вообще подло и низко , нужно просто решить кто нужен больше , и искать изъян в себе , вроде уже не подросток , а взрослый мужчина , по-моему тут какой то комплекс есть огромный , который он пытается заглушить подобным образом , единственное кого жаль так это бедную девочку , которая живет с таким мужчиной, хотя не нам судить , может и она далеко не ангел
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Извиняюсь,но ты СКОТИНА!!! А тут ты написал чтобы похвастаться?! Мы не одобряем,и не дай бог ты влюбишься,а та девушка так же поступит!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin писал(а): Девушки, которые терпят такое, просто очень сильно любят наверное. Katrin, да они думаешь знают? нет конечно! Вот когда они узнают и соберутся вместе и как надают ему.... будет и вправда смешно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Katrin, Гламурная, он же писал, что не знает только девушка, с которой он живёт, другие в курсе
да мне кажется, тема уже обособилась от автора - он и не появляется тут) а мы просто обсуждаем-осуждаем бабников! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 96 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1