Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Глаза в глаза |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня когда как..Бывает, что тоже не могу смотреть в глаза и всё, но чаще всего поддерживаю зрительный контакт, это очень помогает в общении)) Всё зависит от собеседника, и темы. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Irinochka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
я обычно смотрю в глаза и очень не люблю, когда например при разговоре собеседник стоит в солнечных очках) и еще не очень люблю когда мне в глаза смотрят, не отрывая взгляда(
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
а я терпеть не могу,когда с человеком разговариваешь смотришь ему в глаза,а он обсматривает тебя с ног до головы или вообще уставиться на твои губы и глаз не сводит,идиотом себя чувствуешь,как-будто сам с собой говоришь(
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ЛИКА писал(а): а он обсматривает тебя с ног до головы или вообще уставиться на твои губы и глаз не сводит Если это особа противоположного пола, то такие взгляды говорят о том, что ты вызываешь сексуальное желание ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
если парень то да,а вот когда девушка...
глаза просто охота повыкалывать ![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7