Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Rusalka |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с мамой |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Я то может и обращу,а вот они на меня ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Rusalka, Нельзя же себя так не любить. Наморафетилась, чмокнула себя в зеркало и в перед покорят мужские сердца.
А вот насчет мамы девочки правы, возможно из-за твоей ревности у мамы и появляются, не удачные мужчины, так как она заранее знает что ты будешь переживать, и это не дает ей полностью раскрыться и найти хорошего мужчину.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
А ты не пыталась понять свою маму.Я понимаю, что дороже, чем она у тебя нет никого?Так почему ты ставишь ей условия, учишь жизни, если можно просто находиться рядом, поддерживать, дать ей возможность найти достойного спутника жизни, а не тянуть одеяло на себя? Ты зациклена на личной жизни мамы, не можешь из-за этого устроить свою, возьми наконец себя в руки, ты ведь уже не маленькая и поставь себя на место своей мамы!Удачи!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Вот это нет,летом они всегда бухают и в компашке она уж точно полностью раскрывается,она говорит типо ток летом можн отдохнуть,ну я ничег против не имею,но когда она ничего не сказав уходит и дома не ночует,а потом себя даже за то что не предупредила виноватой не считает,это уже слишком,если бы она ещё и мне так гулять разрешала,другое дело.....
![]() ![]() МаленькаяЯ, Может ещё и маленькая,раз не могу понять((( Правильно дороже нет,но чем дороже тем меньше хочется делиться,грубо говоря(((
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
таак.Ну-ка рассказывай в чем комплекс??что то мне подсказывает у тебя в подсознании еще кроется ревность к маме,как к женщине.что у неё с мужчинами всё хорошо,а вот у тебя что то неладится.ну может я ошибаюсь,извиняюсь если это не так
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Бери маму за руку и идите к психологу. Нет, я не говорю что ты псих, но он думаю может помочь настроить себя на нужный лад. Чаще общайся с мамой, говори о том, какого бы ты хотела видеть "нового папу", чаще гуляйте с ней, например по парку, может быть "он" будет там?) Подружись с мамой, если она станет для тебя подругой, то вы сможете более откровеннее общаться, и ты скажешь ей о своих переживаниях.
И еще, сколько лет тебе и твоей маме? Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Rusalka писал(а): В общем я никому не нравлюсь..... ![]() Отвлекись от проблем матери, думаю она старше тебя и сама знает что делает. А ты займись собой, стандартно, поход в салон и по магазинам. Тебя никто не полюбит, пока ты сама себя не полюбишь. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Rusalka писал(а): Может ещё и маленькая,раз не могу понять((( Правильно дороже нет,но чем дороже тем меньше хочется делиться,грубо говоря((( Если не можешь понять, принимай ее такой как она есть! Она не унижает тебя, не бьет...А с чувством собственности можно справиться, поверь мне. Дома она не ночует - это ее право, она взрослая женщина, или ты предпочитаешь видеть, как она проводит время с мужчиной прям у тебя под носом?Она правильно поступает, т.к. не водит мужчин домой (я правильно поняла?) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Не извеняйтесь,девчёнки))) Я выслушаю все версии,ведь мне нужно перебрать все вареанты чтобы разобраться в себе) Не знаю в чём комплекс,вроде мне говорят что я симпотичная(девушки), я тоже раньше так думала,но сейчас,раз я никому не нравлюсь значит я не симпотичная((( У меня кожа не идеальна,у меня нет груди и попы((( Я через чур худая,цвет кожи бледно чутли не зелёный(((
![]() ![]() ![]() ![]() МаленькаяЯ, правильно. PANTERA, Мне 15,маме 35
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Rusalka, да тебе всего 15!) столько мальчишек кругом, самое время цвести и пахнуть! если что-то в себе не нравится - займись собой! мы все тут не идеальны, но любим себя и совершенствуемся постоянно, поищи на форуме куча тем и по поводу фигуры и кожи и цвета лица! миллион дельных советов!
не губи себя, милая) вы с мамой лучшие подруги - это, поверь мне, дорогого стоит! так что говорите, гуляйте, не накручивай себя. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Rusalka писал(а): Мне 15,маме 35 Да ты еще ребенок! Естественно, что по сравнению с мамой ты себя чувствуешь гадким утенком, но это все временно, пройдет пару-три года и ты преевратишься в привлекательную девушку, появится и попа, и грудь. А сейчас тебе нужно перебороть себя, научиться любить себя такую как ты есть, т.к. у тебя еще все впереди. Поэтому и мальчика у тебя нет, откуда же ему появиться если ты излучаешь неувереноость в себе, недовольство внешним видом и прочие комплексы, беспочвенные, я в этом уверена! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0