Страница 4 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Секс без любви! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): сначала просто секс был, а потом потом поняли что сильно тянет друг к другу сильно и хотим быть вместе. Потом это когда, спустя сколько времени? Я знаю пару, которая после первого секса побежала в загс, сейчас дочурка подрастает. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
МаленькаяЯ мы через пару месяцев поняли)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
kesha писал(а): А чего можно ожидать, если парень изменил. Баш на баш!!! Хотите чистой любви, так будьте добры храните и цените её!!! согласна... kitty, абсолютно согласна...уже было такое,не жалею per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
MoЯRisha писал(а): мне просто секс помог любовь найти) и если вы взрослые люди то это нормально) у меня первая любовь такая была ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Впринципе , мои первый секс был тоже без любви , но помог её найти , я вообще хотела переспать и бросить , потому что все от меня этого и хотели , хорошо во время узнавала , ну типа что бы не обидно было лишаться , а потом страдать из за потерянной "любви" , в результати бросить так и не смогла , полюбила , и вот до сих пор вместе , уже 4 год пошел
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Я решилась отдать девственность только потому, что любила человека, а он меня. Никого не осуждаю, но не понимаю, как может быть первый раз (у девушки) с нелюбимым.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Секс по любви , конечно не сравниться с тем что без , но в основном секс её не требует , симпатии и хорошего отношения в основном достаточно (естественно в том случае если со своим парнем) и это далеко не мои личные выводы
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Valkyrja писал(а): но в основном секс её не требует я думаю что заниматься сексом нужно только с любовью!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): но в основном секс её не требует.Симпатии и хорошего отношения в основном достаточно (естественно в том случае если со своим парнем) Если это не первый секс, то согласна! Но для первого секса лично для меня этого было бы недостаточно. Такие причины лишения девственности как, интерес, дружба, потому что все лишились, а я еще нет - не для меня. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Гламурная, да я впринципе тоже придерживаюсь этому, ну что с меня взять глупая была в 15 лет то , пошла на принцип , хорошо что попался именно мой на сегодняшний день любимый, хорошо когда у девушки есть такие поральные принципы по поводу секса только по любви , но тык люди т разные и по статистики секс требует минимум симпатии
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, у меня не было таких причин , причина одна- поступить так как хотели поступить со мной , тем более человек мне очень нравился и после одной ситуации , я поняла , что именно с ним я и готова
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15