Страница 2 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Как помириться с любимым человеком |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Valkyrja, извиняться..он же всё-таки бросил её) если только она возвращать его намерена, тогда да, ты абсолютно права) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Зая |
Заголовок сообщения: какой же я ещё ребёнок!!! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
мне 15,ему соотвнтственно 18!!
![]() Так в том то и дело ,что не он меня бросил,а я его!!Первый раз,он просто заваливал меня смс,со словами почему,зачем,как же так ,что с тобой случилось и т.д!!....а по том просто остался с ней....но, даже сейчас,мы продолжаем переписываться,иногда видемся раз в неделю и то случайно! И мы стали такими далёкими чтоли не знаю,как сказать!не позволяем себе лишнего не обниманий,не поцелуев!!! но так хочу,он стоит рядом ,но в тоже время так далеко,а от него такое тепло идёт.................он смотрит на меня,с такими грустными глазами в которых раньше я видела лишь искорки счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Зая писал(а): мне так хочется обнять его,поцеловать и никогда больше не отпускать так и сделай) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Если бы у него не было девушки, я бы посоветовала тебе не стоять рядом и просто хотеть, а взять за руку и отвести в сторону, а потом сказать ему, что ты от него хочешь, только ТАК, чтобы он поверил, что это правда и ты его больше не бросишь (думаю именно этого он боится).
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Зая, Я думаю, что если ты сейчас станешь настойчивее и смелее, то всё станет на свои места. Главное обьяснить ему, что ты поняла, что была не права, и дать знать о своих чувствах)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Зая, понятно , я в свои 15 тоже дурила в области отношений , возраст такой , ничего пройдет все , объясни ему и все , а там если не поймет и ты ему не нужна , то уж придется забыть о нем , ну или хотя бы посторатся
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Зая |
спасибо вам девчонки*
Я так и сделаю))))) только вот девушка его((((( но как говорят: " не стенка -подвинется")))))))))) Ещё раз огроменное спасибо))) Потом напишу,как и че у нас получилось или же нет!!!!
|
Вернуться к началу | |
Зая |
девчоки,я не знаю,как начать,что сказать ему и вообще как намекнуть ,что я хочу с ним поговорить? может смс написать?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Зая, можно и смс, главное чтоб он согласился
|
Вернуться к началу | |
Зая |
да!!! ну будет нормально если я напишу: Привет,давай сходим погулять?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Зая, ну может, новерное сначала напиши "привет, как дела? Что новенького?" А когда он ответить тогда уже твою смс. Как думаешь?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10