Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Как быть если парень сидел дважды? |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка, может у них любовь? он же тоже человек и тоже заслуживает счастья |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Irinochka писал(а): он ей нравится очень Пока дело в любовь не переросло нужно аккуратненько заканчивать отношения с таким человеком ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
Малышка Сообщения: 28 |
По-разному бывает... Здесь все зависит только от людей. Расскажу историю одной моей знакомой семьи.
Парень сел в 18 лет. За убийство. Убил тупо по пьяни. Причем инвалида. Очень жестоко. Подробности знаю, но рассказывать не буду. Отсидел 9 лет. Когда оставалось два года, его мама попросила молоденькую девочку-соседку отвезти ему "передачу"... С того дня оба влюбились по уши. Девчонке было на тот момент 17 лет. Она часто к нему приезжала. Дождалась его. Практически сразу ее родители помогли им с квартирой. Парень этот устроился на работу в Москву (судостроительство - за 9 лет "трудотерапии" в тюрьме руки стали золотыми). Сейчас ему 31, ей 24. В прошлом году сыграли прекрасную свадьбу. А когда после свадьбы его спросили, как ему удалось после 9 лет выйти нормальным человеком, он ответил "Это Аленкина заслуга, если бы не она, вряд ли бы у меня сил хватило карабкаться, так бы в грязи и сидел"... Они счастливы... Есть и противоположные истории обманов, предательств, разводов (в обоих смыслах слова)... о них говорить не буду, их известно гораздо больше. А Вы, девушка, дайте подруге сделать свой выбор, самостоятельно. Это ее личная жизнь. И на месте вашей подруги я бы прервала с вами дружеские отношения, поскольку без ее просьбы лезть (даже пытаться) в ее личную жизнь...не очень красиво.
|
Вернуться к началу | |
Irinochka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Мы с ней вместе решили написать в поисковике такой вопрос, потому что обе в растеренности и никогда не думали , что в жизни нас сведет с таким человеком...Оказалось что много таких ситуаций как у нее, и вот одна ссылка вывела на этот форум вот и решили зарегестрироваться) Так что за ее глазами я ничего не обсуждаю)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ОльчиК=) писал(а): Ксюшечка, может у них любовь? он же тоже человек и тоже заслуживает счастья Согласна, но если она решится связать с ним свою судьбу (чтобы быть счастливой), то ей нужно быть готовым к тому, что не сегодня-завтра он снова попадет в такую же ситуацию.Понимаю, если 1 раз, можно сослаться на ошибку или еще какие-либо оправдания придумать, но дважды загреметь за решетку...Меня бы это насторожило и я бы не могла общаться с таки человеком, который все время наступает на одни и те же грабли. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Irinochka |
первый раз, он реально был виноват, и год отсидел, а вот второй раз и правда особой вины нет, из-за драки, тем более с тем кем дрался всё хорошо, протсо так совспало. что он оказался "Шишкой" какой-то...не справедливо, ведь каждый день происходят эти драки и многие с плачевными последствиями, но у многих обходится...а тут такое((
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
Малышка Сообщения: 28 |
а Ваша подруга не задумывалась, что если он такой агрессивный, вместо мирных выяснений отношений лезет в драку...не будет ли потом повторяться такое в семье?... темперамент человека не поменяешь...
|
Вернуться к началу | |
Irinochka |
он же не просто первый полез, так получилось что в клубе были немного подвыпившие, нас было человек 5 и к девушке его друга которого с нами не было) начал приставать это тмолодой человек и так слово за слово всё и получилось) нет девушку он не ударит, вот ее точно, там совершенно иное отношение, конечно предсказать ничего нельзя, неизвестно каким он выйдет, но на данный момен не смог бы...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Irinochka писал(а): нас было человек 5 ...но посадили его одного.Я бы задумалась однозначно! Мне такое счасте не нужно.Это же все равно, что ребенок-каждый раз нужно бояться, чтобы он куда-нибудь не влез. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Если любит пусть будут вместе,а нет,то что и говорить! Если любит всё равно не забудет!!!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Вообще интересно за какую такую драку то посадили. И на сколько?
Я знаю таких "драчунов", они нравятся всем девчонкам, потому что они "крутые" просто пипец, но семью с такими не создашь, будешь сидеть и думать вернется живой или нет. Гуляют направо и налево. Их серьезные намерения временные. Она наверное под впечатлением от него, не более. Пусть подумает что он может сделать для их совместного счастья? Если парень гулящий (клуб, драка), то пусть еще раз взвесит все за и против. Кстати, от таких потом так просто не отделаешься, обычное считают девушку за свою собственность. А сейчас еще начнется, "мои братки за тобой присматривают" и т.д. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2