Страница 11 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Минет. За и против? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксюшечка писал(а): А как вы к этому шли?Через сколько осмелились? мне просто в голову пришло сделать ему минет,взяла и сделала.Когда у нас был второй или третий раз.на сеновале ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
По поводу минета с презервативом- мне презик в руки брать не хочется,а уж чтобы в рот.Это полный П=)))
У меня было три партнера и только с последним я Люблю это делать,а уж про глотать и речи не идет.Иногда мне не так хочется секса,как сделать минет=)))Хотя с бывшими парнями такого бешеного желания не возникало.А бывшему мужу делала,чтобы от секса отвязаться=)) Я думаю,что если вы встретите настоящую любовь,то минет никогда не покажется извращением или чем то аморальным.Как можно считать член любимого извращением?Это ж такое прекрасное создание ;)
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
ЗА!) Любимый без этого и дня не может, а мне не противно, а даже приятно)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Ребят что за извращение минет с презервативом?! Вы бы ещё массаж ног в резиновых сапогах делали, много ли удовольствия получите от такого массажа?!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Rusalka писал(а): Ребят что за извращение минет с презервативом?! Вы бы ещё массаж ног в резиновых сапогах делали, много ли удовольствия получите от такого массажа?! что за ужас ![]() ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
смазка на латексе кому-то по вкусу видимо
![]() ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Когда у меня месячные , а на секс прет , мой молодой человек почему то отказывается от минета . вот только понять не могу почему?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): Когда у меня месячные , а на секс прет , мой молодой человек почему то отказывается от минета . вот только понять не могу почему? Мне тоже интересно, поинтересуешься у него? Обычно мужчина ВСЕГДА только ЗА оральные ласки ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ, Да я спрашивала , и говорила что сама этого хочу в ответ одно : "А я так не хочу!"
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ, Да я спрашивала , и говорила что сама этого хочу в ответ одно : "А я так не хочу!" Я все поняла!!!Он не хочет, чтобы ты доставляла ему удовольствие, т.к. он тебе не может сделать так же!!! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19