Страница 2 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Дарья |
Заголовок сообщения: Re: Какие вы любите блески? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
я люблю розовые и коричневые... иногда нейтральные.... помады честно недолюбливаю! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
МорКовкА |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Только светлые-они так визуально увеличивают губы
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я розовые, и нейтральные, еще красные люблю, но не через чур
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Розовенькие и беженые,не яркие, нежные
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Очень люблю блески, прозрачные, или телесного цвета, но они меня не любят, слишком пухлые губки :(
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): но они меня не любят, слишком пухлые губки :( У меня тоже губки пухленькие, но пользуюсь блесками и очень довольна ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Вообще блески не люблю, липкие , стираются быстро , да и смысла нету ими пользоваться когда постоянно целуюсь с парнем, предпочитаю суперустоичивые помады и держатся дольше и зимой для губ не так вредно
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Valkyrja писал(а): блески не люблю, липкие , стираются быстро , да и смысла нету ими пользоваться когда постоянно целуюсь с парнем, вот-вот, а ещё мне не нравится, что остаются сами блёстки и блеск скатывается по внутреннему краю губы Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
МаленькаяЯ, в два раза больше становятся)) у меня не пухленькие даже, а большие, как у Джоли, хотя больше.
Gella, есть ведь и хорошие блески)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): в два раза больше становятся)) Купи обычный блеск (перепробывала очень много блесков, но ни один не увеличивал губы ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
МаленькаяЯ, я тоже )) но даже обычные, дают блеск и губы кажутся большими, может конечно комплексы.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2