Страница 12 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Минет. За и против? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ, Да я спрашивала , и говорила что сама этого хочу в ответ одно : "А я так не хочу!" Я все поняла!!!Он не хочет, чтобы ты доставляла ему удовольствие, т.к. он тебе не может сделать так же!!! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Но а если у меня есть такое желание неужели нельзя обойтись без этого принципа
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): Но а если у меня есть такое желание неужели нельзя обойтись без этого принципа ![]() Можно, но ты хочешь сделать ему приятное, а он думает, что тебе будет гораздо приятнее то, что он "составит тебе компанию" ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ писал(а): Можно, но ты хочешь сделать ему приятное, а он думает, что тебе будет гораздо приятнее то, что он "составит тебе компанию" ![]() ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Можно, но ты хочешь сделать ему приятное, а он думает, что тебе будет гораздо приятнее то, что он "составит тебе компанию" ![]() ![]() ![]() ![]() А никак!Их надо ПРИНИМАТЬ! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лилек |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Обожаю делать минет своему мужу)))
а он мне))) девчонки какой это кайф.....
|
Вернуться к началу | |
Zherepuzik |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Ради любимого мужчины можно как нибудь поборать сильное отвращение к оральному сексу,у меня так было на личном опыте со временем у меня прошло отвращение,так как я люблю очень сильно и мне хочется тоже доставлять удовольствие своему мужу,но глотать сперму я так и не могу
![]() Викки...
|
Вернуться к началу | |
Львиц@ |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет всем красавицы! Ой девочки мы с любимым уже полгода втречаемся,я до него никогда никому минет не делала.да и не думала что когда то захочу...а тут захотелось сделать приятное,решилась наконец то.и хочу сказать всё прошло отлично,я конечно жуть как боялась ...что не понравится ему,что что то не так сделаю...но всё прошло удачно
![]() ![]() P.S.после этого мне любимый сделал незабываемый обратный жест...Эх,как вспомню ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Сладенькая конфетка |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я думаю в оральном сексе нет ничего плохого...
Плохо лишь то,что муж заставляет тебя... я думаю если бы он захотел он бы показал тебе что это вполне нормально,это один из видов ласки. но тем что он будет требовать от тебя это,ваше отвращение никак не уйдёт. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
я любимому делаю, главное чтоб ему было хорошо
![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
я никогда не делала минет,но хочу попробовать,да и любимы намекает на это.....боюсь только вдруг что то не так сделаю...знаю только что головка самая чувствительная точка....а что и как именно делать не в курсе....подскажите???
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2