Как побороть гордость и страх?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как побороть гордость и страх?

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:57

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Часто сама советую и слышу советы - "если хочешь помириться с любимым - подойди и помирись". Прекрасный совет! Но вот когда хочу сама поступить так по отношению к любимому человеку, сразу срабатывает тормоз: а если он откажет? Моя чёртова гордость меня загнобит. Как потом с ним общаться? Как реагировать вообще?
Посоветуйте, пожалуйста, как с ней справиться.
Сама понимаю, что дольше себя мучаю и пока не сделаю, ничего не изменится..но...страшно!

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как побороть гордость и страх?

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 14:04

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Если у тебя возникает любое желание (подойти и помириться) его нужно осуществить, а не задумываться о том, а что будет дальше и как с этим жить.Достаточно того, ЧТО ТЫ этого желаешь на данный момент, а значит так нужно сделать. Естественно,е сли эти желания связаны с другими людьми у тебя возникают всевозможное предположения, но ты никогда не узначешь ЧТО будет, если ты этого не сделаешь. Лично у меня любопытство бы перебороло гордость.
а нам ведь жить лишь раз - сегодня и сейчас! - это твое, вот и живи сегодня и сейчас!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 14:16

V.I.P

МаленькаяЯ, ты так права! :big_smile1: :sweet_kiss:
вот тогда..ну что мне ему сказать?! идиоту...
повторюсь уже в который раз:
Цитата:
мы не встречались официально, нам и так было замечательно, но в определённый момент стали общаться всё меньше и меньше...у него проблемы в универе начались, я пыталась поддерживать, тянулась к нему, но он только раздражался, не показывал, но я-то не слепая...пропадать стал...
я тоже психанула от этого. не звонила, не писала первой. всю зиму не общались. в конце февраля я не выдержала, позвонила...он так лаконично поговорил. писала иногда, но он особо не распространялся. в итоге на прошлый день рождения я получила сообщение по аське "с днём! всего-всего, счастья, здоровья" и всё.
опять разозлилась. и..больно очень было...
когда отмечала с клубом, где мы с ним вместе занимаемся, он мне помогал. я думала, всё налаживается...ошиблась. к лету мы почти не общались. мне гордость не позволяла, ему - непонятно что. потому что общие друзья всё это время твердили, что он сам не свой и любит.
когда в июне я его спросила, как у него на личке, есть ли девушка...он ответил, что можно сказать, что есть.
вобщем кидает меня из крайности в крайность от него. не могу. дышу им. живу им.
пытаюсь обратить внимание на кого-нибудь другого, но повстречавшись какое-то время, снова вспоминаю о нём и всё летит к чертям...не могу быть с кем-то ещё.

сейчас не знаю, есть ли у него кто-либо...вконтакте постоянно пишет одна девушка, я с ума схожу от ревности и злости, зашла во мнения..там кто-то в любви признаётся..и я даже не могу узнать, отвечает ли он ей! ведь так глупо - я мириться подойду, а он: сори, детка, у меня другая...я ему в нос тогда дам, наверное :baffle3:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 14:22

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Gella, Нужно идти и мириться! Забыть о старых обидах, и попытаться начать всё как с нового листа. Я думаю, что если он действительно тебе любимый, то у тебя обязательно всё получиться! :smile: Настраивайся только на хорошее. Наши мысли- материальны!

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 14:26

V.I.P

Gella писал(а):
сейчас не знаю, есть ли у него кто-либо...вконтакте постоянно пишет одна девушка, я с ума схожу от ревности и злости, зашла во мнения..там кто-то в любви признаётся..и я даже не могу узнать, отвечает ли он ей! ведь так глупо - я мириться подойду, а он: сори, детка, у меня другая...я ему в нос тогда дам, наверное :baffle3:

Меня бы все эти сомнения замучили гораздо больше, чем гордость!!! А развеять их можешь только ты!
Я не знаю в подробностях ваших отношений, но я бы первым делом спросила, что сейчас между вами происходит (в его понимании) и как он относится к тебе???НЕ нужно ему признаваться в любви сходу, просто сделай первый шаг. Если он тебя пошлет, сорри, то ты пойдешь дальше уже без него, поверь, осознание того, что ты ему не нужна творит великие дела! Отрицательный результат - тоже результат! Но я желаю только положительного!

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 17:13

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Gella писал(а):
Часто сама советую и слышу советы - "если хочешь помириться с любимым - подойди и помирись". Прекрасный совет! Но вот когда хочу сама поступить так по отношению к любимому человеку, сразу срабатывает тормоз: а если он откажет? Моя чёртова гордость меня загнобит. Как потом с ним общаться? Как реагировать вообще?
Посоветуйте, пожалуйста, как с ней справиться.
Сама понимаю, что дольше себя мучаю и пока не сделаю, ничего не изменится..но...страшно!

Кого ты имеешь ввиду? Двух подростков, которые месяц от силы встречаются, или взрослых молодых людей, у которых дата свадьбы назначена? Я если не хочу сидеть в ожидании примирения, просто подхожу, крепко обнимаю и целую в шейку, и даже мысли такой нет, что он может отказать. А если такое произойдет устрою истерику. Когда он мирится первый, я часто выпендриваюсь, но он не отлипает пока не помиримся.)

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 19:11

V.I.P

PANTERA, когда мы расстались, можно сказать, что я была подростком и ждала его активности - он на 4 года старше)
и тогда я не могла подойти, поцеловать, мысль о истерике даже в голову не приходило
опять же парит то, что столько воды утекло...

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 19:33

V.I.P

Gella писал(а):
опять же парит то, что столько воды утекло...

Отпусти это все, просто подойди и начни разговр...Хуже не будет.То, что у тебя есть уже никуда не денешься, а сейчас ты боишься приобрести что-то новое :baffle3:

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 19:58

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Сама гордыней страдаю. если ссоримся с МЧ никогда первая не подойду мириться,даже если уже простила или сама была виновата.Долго думала откуда это во мне и как с этим справиться.
Пока подруга не открыла глаза.Оказывается это идет с детства.Когда мы ссорились с мамой ,она всегда мирилась первая в любых ситуациях.Вот я и привыкла что ли :smile:
Спасает что я быстро отхожу.Ты просто посмотри на него и подумай как сильно ты ео любишь.Не бойся что он тебя отвергнет,если ты подойдешь первая.В любви слов не нужно.Просто молча подойди и обними.Иначе гордость не перебороть.Пока ты не будешь ничего делать,сама она не пройдет. :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:01

V.I.P

Madam Number One писал(а):
Когда мы ссорились с мамой ,она всегда мирилась первая в любых ситуациях.Вот я и привыкла что ли

так знакомо! наверное, тоже самое...
Madam Number One писал(а):
Просто молча подойди и обними

ох, только бы он не затупил в этот момент...

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.