Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Девушки нужен ваш совет. |
V.I.P Сообщения: 1002 |
ЛИКА у меня самой так было не раз((рядом с одним а тянет к другому)) но с появлением жених ни о ком не думаю) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ЛИКА писал(а): у меня же есть любимый человек и этот поцелуй уже для меня измена(((,а меня просто тянет к нему... Ну....любимый человек может об этой шалости и не узнать..... ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ангелиночка |
Заголовок сообщения: Как побороть неуверенность в себе |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Помогите мне пожалуйста советом! Мне очень сильно понравился один молодой человек. Характеры совершенно разные: я девочка, смеюсь, активная, кокетливая; он серьезный, сильный, даже дерзкий, но его характер, по крайней мере, не коснулся меня пока.
Я поддерживаю с ним отношения, пишу ему, разговариваю при встрече. Но я не могу понять, как он ко мне относится, я не могу сказать, что он мне уделяет максимум внимания, но я чувствую, что он уделяет мне больше внимания, чем другим девушкам. Я не знаю что делать. Я его стену вконтакте смотрю чаще своей, слежу кто пишет. Самое главное - мы скоро едем организацией в которую мы с ним входим на все выходные в детский лагерь (детей там конечно не будет). Там будет кураж, выпивка, дискотека. Вот шикарная возможность подкатить, только я не знаю что делать. Подскажите, пожалуйста ...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ангелиночка, ты, главное, сама не напейся и не наделай глупостей
постарайся пообщаться с ним наедине, вдруг он и сам сделает шаг навстречу строй глазки, флиртуй...привлекай его внимание, одним словом Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ангелиночка, Мне кажеться тебе лично не стоит подкатывать. Если всё так как ты говоришь- т.е ты ему нравишься, то он опередит тебя, ну а ты конечно же включай обаятельность, и флиртуй)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
simple_kristi |
Заголовок сообщения: Как побороть неуверенность в себе |
Melissa, может тебе стоит обратиться к психологу? Там ты как с третим лицом сможешь все рассказать подробно, что да как, что волнует, а врач даст советы, поймет, что именно препятствует твоей робости и нерешительности и т.д. врач тебе поможет.
Не думай главное, что к психологу ходят только ненормальные, главное найти опытного психолога, там думаю он тебе поможет. Потому что так судить трудно очень. Я думаю, что по большей части ты зациклена на том, что в скором ты потеряешь очередного МЧ даже когда все хорошо, на подсознательном уровне ты помнишь о том, что рано или позно может это произойти. Насчет поцелуя, ты может боишься первого поцелуя и боишься сделать, что-то неправильно? Я уже не знаю, что думать. А насчет того, что до постели не доходит, в этом нет НИКАКОЙ проблемы, наоборот похвально, торопиться никуда не стоит. Может ты волнуешься, хотя поводов нет, просто расслабься и доверься партеру. Во всяком случае обратись к психологу, вот увидишь, это изменит ситуацию.
|
Вернуться к началу | |
MargoSky |
Заголовок сообщения: так надоело... |
Я красивая, это постоянно подтверждается, но почему тогда я такая неуверенная в себе? В какой бы компании я не появилась, я знаю, что мужчина будет мой, это при том, что я не прилагаю никаких усилий, они мне не нравятся. Со мной невозможно дружить мужскому полу, они просто не могут дружить со мной, но и боятся одновременно)
Я красивая девушка, тогда почему у меня не складывается с мужчинами? Да, я увлекаюсь психологией, эзотерикой, могу блеснуть умом, но ведь мужчинам и умные нравятся, не понимаю...запуталась...
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: так надоело... |
Единственная Сообщения: 2125 |
MargoSky, а сколько тебе лет?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: так надоело... |
V.I.P Сообщения: 3357 |
MargoSky писал(а): могу блеснуть умом, но ведь мужчинам и умные нравятся Ты уверена, что не переоцениваешь свои таланты? Не умеешь дружить - не дружи. В чём суть твоего вопроса? В неуверенности в себе? MargoSky писал(а): Я красивая MargoSky писал(а): Я красивая девушка Найди ещё парочку положительных качеств в себе и попробуй развивать их. Если будет в чём быть уверенной - неуверенность как рукой снимет. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
CoolGirl |
Заголовок сообщения: Re: Как побороть неуверенность в себе |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
melissa, не парься! Таких, как ты - тысячи были и тысячи будут, и ничего, все жили и все живут! Не думай, что у тебя какая-то серьезная проблема - большинство с этим сталкивались. Удачи!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4