Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Ссоры с любимым |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Дело в том, что я боюсь обежаться на своего парня!.. Он может мне сказать что угодно, обидеть (ето когда соримся, а ето бывает очень и очень часто), обижеется(хотя потом извиняется), а я не могу! мне хочеться поскрорее что бы всё уладилось! (он вопше-то хороший, когда всё нормально!)
почему я не могу на него обидится и показать что я тоже чего-то стою! ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь обижаться на своего парня!.. |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ты самодостаточная личность и не должна бояться чьих-то слов или поступков. Не нужно зависеть от кого-то.
Твое дело обижаться или нет. А если ему не нравится, что ты обижаешься - так пусть и не говорит плохих слов! А вообще плохие слова лучше игнорировать полностью, обидами тут не поможешь Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
fresh-air |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
А кто тебе сказал, что обидой на своего парня можно решить проблему? Твое желание, чтобы поскорее все уладилось и стало хорошо - вполне закономерное и нормальное желание.
Бывают, конечно, парни, которые девушек своих не ценят, но от таких бежать надо подальше... А если уж вздумает вернуть, то объяснить, что именно не устраивает в нем. Если ценит и любит - никуда не денется ;)
|
Вернуться к началу | |
000 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Не нужно доводить себя до такого самозабвения. Это ни к чему не приведет. В будущем ты только еще больше будешь думать, что ничего не стоишь в этой жизни. Найди себе достойного человека, который будет ценить тебя и уважать. Не подставляй вторую щеку, когда ударили по первой. Это не тот случай.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
я вот наоборот сильно обидчивая , любые слова моего МЧ могут меня довести до слез ... он это знает но очень игнорирует знает что меня обижает и всеравно говрит (( это обидно(((
А ты как мои МЧ тоже не когда не может на меня обидеться всегда хочет что бы помирились быстрейй) это нас всегда спасает ) так что гордись тем что ты имено такая !)) я думаю повезло твоему МЧ с тобой , он этой пойтет и будет ценить еще больше .) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Аленик |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
А у меня тоже самое я не могу на него обижаться когда он делает реально очень больно. У нас получается так я обиделась, он сразу тоже, а я не могу когда он на меня обижен, сразу начинаю его донимать ну не злись не обижайся и т.д. а самой оч хреново. и про эти все достоинства я тоже понимаю, но любовь сука не дает спокойно жить. вот так
![]()
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
это отношения спасает , иногда , от поступков необдуманных ... считаю что это хорошее качество ... хочеться канешно пообижаться "губки надуть" но отношения то ведь дороже =)
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
По моему ты имеешь полное право обижаться.Но просто может у тебя никогда не было с ним такой ситуации или повода для обиды?
|
Вернуться к началу | |
Аленик |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
поверь было и не раз, и даже очень веские поводы, он мне вообще говорит любая другая я бы ушла давно, но не могу черт его побери
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Аленик
Ну значит у тебя стальная выдержка и терпение либо сильная любовь к нему=)И то и то есть хорошо, а обижаться - это не выход, лучше старайтесь решать проблемы вместе, а не через обиды.Лично мне легче сразу все высказать, чем носить все в себе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15