Как побороть гордость и страх?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Как побороть гордость и страх?

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:01

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53

Madam Number One писал(а):
Когда мы ссорились с мамой ,она всегда мирилась первая в любых ситуациях.Вот я и привыкла что ли

так знакомо! наверное, тоже самое...
Просто молча подойди и обними

ох, только бы он не затупил в этот момент...

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:05

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Gella писал(а):
Когда мы ссорились с мамой ,она всегда мирилась первая в любых ситуациях.Вот я и привыкла что ли

так знакомо! наверное, тоже самое...
Просто молча подойди и обними

ох, только бы он не затупил в этот момент...

Вот,именно момент.Выбери подходящий. Когда он уже остынет,а не под горячую руку лезь :big_smile1: и все будет хорошо.
Может видела картинку в интернете где пара нарисована и надпись " Мы оба хотим одного и того же.Ну подойди же ,обними".Это когда молодые поссорились и у обоих такое желание возникает,но первый никто не обнимает.
Выбери момент и просто обними.Потом может он выговориться захочет,ты только не перебивай.Тихонько улыбнись,и поцелуй :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 12:14

V.I.P

Madam Number One, я так много и долго думала об этом...и мне всё равно ужасно страшно потерять даже надежду :crying:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 15:46

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Gella, ну то что расстались это уже конечно другая ситуация, но мне кажется если любит - не откажет)

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 20:25

V.I.P

PANTERA, понимаешь, если у него за это время появилась другая...я её так истово ненавижу почему-то)))))

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:08

V.I.P

вобщем всё просто обалденно. на днях зашла на его страницу снова. начала ностальгировать, смотреть фотки и так далее. так вот эта девушка...кхм...она везде! она была, как оказалось, ещё когда мы были вместе.
и её фраза, что "когда вы попали в мои нежные руки" у него на стене...
мне так хотелось орать, бить посуду, делать кому-нибудь больно.
потом взяла себя в руки. удалила его к чёртовой матери отовсюду, откуда смогла. порвала и выкинула фотки. сейчас всё с компа потру.
у меня даже слёз нет.
не хочу его возвращать. не хочу добиваться. я извините, жопу рвала, лишь бы быть ему интересной, лишь бы ему со мной было хорошо, всё для Володеньки, жизнь свою в ничто превратила, а он...он ведь даже не заметит, что я его удалила из контакта. жаль, придётся видеться в универе и на тренировках, но я ни на градус больше не собираюсь делать своё отношение к нему теплее.
твёрдо решила вчера, как уже писала в теме "любовницы", что буду добиваться другого.
пошёл он ко всем чертям, свинья.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:18

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Gella, это конечно все хорошо, ты молодец, главное, чтоб завтра ты не вернулась в исходное положение :baffle3:
А насчет контакта-знаешь сколько всего там можно понаписывать и это совсем ничего не будет значить. У меня есть знакомый. Он очень любит одну девушку, но ни в контакте, ни в одноклассниках у него ее нету. :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:24

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
ни в контакте, ни в одноклассниках у него ее нету.

понимаю, такое бывает, но по логике её ответов (её стена закрыта), можно понять, что он не менее ласково с ней общается.
да и вообще по разговору... к тому же она его отмечала на своих рисунках. на которых такие темы, навроде любви на расстоянии. а он: "слов нет, одни чувства..."
нет, знаешь, меня особо возмутило то, что он с ней вот так же общался, когда мы с ним были вместе! тогда у меня ещё не было контакта, а она ему там писала, он ей отвечал...
я, возможно, утрирую, преувеличиваю...просто истерю..но я себя сейчас чувствую использованной. мне так отвратительно. ненавижу себя за это, злюсь на него.
извините за нелогичность текста.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:28

V.I.P

Gella, а ты не знаешь (только не на основании выводов, сделанных, исходя из прочтения отрывочных фраз контакта :baffle3: ) она его девушка?Какие между ними отношения?Прости, если переспрашиваю, но забыла :baffle3:
Если они встречаются, то тебе он всего-навсего морочил голову...Я бы не удержалась и задала ему такой вопрос-зачем ему ты нужна была!?Просто ради интереса.

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:34

V.I.P

МаленькаяЯ, я не могу узнать встречаются они или нет.
летом он мне сказал, когда я его спросила, что у него с личкой, что девушка "скорее есть, чем нет".
у этой вот родного города нет, только универ в Брянске...я не знаю, из моего города она или вообще у них виртуальные отношения.
МаленькаяЯ писал(а):
Я бы не удержалась и задала ему такой вопрос-зачем ему ты нужна была!?Просто ради интереса.

да, мне хочется спросить. но пока не особо сильно. сейчас больше злости и желания как можно скорее вычеркнуть его из жизни.
я ещё подумала...если он вдруг спросит, почему я удалилась...отвечу, что раз не могу вычеркнуть его из сердца и памяти, то хотя бы из жизни.
плевать, что подумает, что скажет. пусть знает.
а вот если захочет вернуть...если любит...
не знаю. сейчас острая обида, боль. я в глубине души хочу быть с ним...очень глубоко.
зарываю это желание.
вобщем, это только мысли. сейчас есть тот мужчина, о котором я мечтала, а его больше нет.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:42

V.I.P

Gella писал(а):
я ещё подумала...если он вдруг спросит, почему я удалилась...отвечу, что раз не могу вычеркнуть его из сердца и памяти, то хотя бы из жизни.

Я думаю, что ТАК говорить не стоит- сильно много чести ему. Лучше поинтересоваться - а зачем я тебе в контакте, если мы не общаемся ну или что-то типа такого.Чтобы вызвать какую-то реакцию и понять его отношение к тебе!
Gella писал(а):
сейчас острая обида, боль. я в глубине души хочу быть с ним...очень глубоко.
зарываю это желание.

Понимаю тебя, время пройдет, тебе станет легче.Сейчас прости прими это. Ненавидеть ты его не сможешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.