Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Как то все наоборот |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): я уже подумываю о том, что он какой-то маньяк сексуальный. Несмотря на то, что мы вместе давно, его желание не уменьшается, всё как в первые полгода-год... Не,не маньяк,а просто исключение ![]() Радуйся,тебе повезло ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): порой приходится отбиваться ![]() У меня это не прокатывает, если начинаю отбиваться-можем поссориться, проще дать ![]() Madam Number One писал(а): Радуйся,тебе повезло Ой, я бы не сказала так ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ой, девчонки , спасибо вам , успокаивают ваши высказывания, наверное дело все таки во мне , у нас нет недостатка в сексе , практически каждый день , наверное я слишком многого хочу, просто иногда понять не могу, когда он начинает приставать ко мне, совращать , а продолжения нету!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Gella писал(а): часто это зависит от знака зодиака, читала такую статью, она показалась мне вполне обоснованной =) кто он? - Дева онЯ часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Valkyrja я прекрасно себя понимаю. я сама такая. постоянно его хочу и затаскиваю его в кровать при любой возможности. в выходные мы из постели не вылазим, если дел нет. в ванной, на кухне, в универе в закрытой аудитории, в женском туалете , в суши баре... иногда мне кажется что я нимфоманка, но кроме любимого никого не хочу.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
MoЯRisha писал(а): иногда мне кажется что я нимфоманка, Такая же история , даже психолог сказал , что это начальная стадия, но вот только другие мужчины меня никак не привлекают Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Valkyrja да пусть говорит психолог что хочет) у меня нормальная сексуальная жизнь) но вот странность в том что когда любимый на 2 месяца уехал то я вообще секса не хотела. даже не мастурбировала.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ирэн |
Заголовок сообщения: Re: Хочу секса с любимым парнем |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Ой знаешь, а у меня всегда наоборот. парню всегда хочется, а мне бывает нет. И я всегда думаю, почему им хочется чаще. Вот.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А может у тебя просто зеленые дни? У меня в эти дни вообще ппц че творится своего до смерти готова зат*ахать,вот он от меня точно отбивается))Но и у него желание не меньше моего,а начинаешь говорить, что там голова или еще что то болит нифига не прокатывает только обижается! Их не поймешь...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
а что если мужчина работает по 18 часов в сутки?тут уж хоти не хоти до секса иногда нету никакого дела.мы еще и года не живем вместе,а секса бывает и по три дня нету.И я хоть изведись.то что мы самоутверждаемся за счет секса-это про меня.Потому что я сама иногда понимаю,что хочу просто полежать обнявшись,да заснуть пораньше,а как ложимся и он засыпает,я думаю ну вот не хочет меня.не хочет секса.Правда сейчас я спокойней к этому отношусь.
Главное,чтобы причина редкого секса была не в том,что парень кроме своей девушки спит еще с пятью =))))Ну это так,шутка
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
МаленькаяЯ писал(а): pussygirl писал(а): порой приходится отбиваться ![]() У меня это не прокатывает, если начинаю отбиваться-можем поссориться, проще дать ![]() Аналогично!!! Порой не знаешь куда бежать. ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1