Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Ошибки... или что я сделала не так? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Хотелось бы узнать ваше мнение о том, какие ошибки мы делаем.Я лично считаю ошибкой, когда люди пытаются переделать любимого/любимого, забывая о том, что это уже сформировавшийся человек...Следующей ошибкой считаю требование всецелого внимания к своей персоне, ревность и недоверие. Надо понимать, что любимому надо предоставить допустимую свободу! :) Нежелание слушать, понять, помочь...
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Ошибки... или что я сделала не так? |
V.I.P Сообщения: 1029 |
конечно переделать человека это не правильно,он такой какой он есть
а свободу можно давай,только он сам должен знать меру этой свободы недоверие в отношения самое что может быть ужасным |
Вернуться к началу | |
LiNa |
Капризуля Сообщения: 37 |
переделать,да это ннеоеальнр...но что-то в нем можно поменять)))
Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
он сам поменяется для тебя)) вот эта настоящая женская "фишка" - поменять парня по его собственной инициативе. Еще считаю,что ни при каких ситуациях нельзя повышать голос на свою половинку.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
LiNa |
styusha писал(а): он сам поменяется для тебя)) вот эта настоящая женская "фишка" - поменять парня по его собственной инициативе. Еще считаю,что ни при каких ситуациях нельзя повышать голос на свою половинку. я с тобой не согласна!!!бывают такие ситуации,что просто спокойно не реально разговаривать... Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
а и не нужно разговаривать) нежность, забота, доверие и любовь (в первую очередь к себе) все сделают сами. Будешь настоящей женщиной и любой захочет быть рядом с тобой настоящим мужчиной. Это звучит сложно, но нужно всегда начинать с себя.
А повышать голос - это неуважение, в первую очередь к себе. Кричать, суетиться, качать права - это не для любящей женщины Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
LiNa |
styusha,да всё это прекрасно,красивые слова.любовь...я ещё не знаю не одну пару где половинки не орали друг на друга,понимаешь это просто НЕ РЕАЛЬНО...семейны проблемы,просто нет настроени...иногда просто повышаешь голос не взначай,а потом подходишь извиняешься и снова ласка.любовь и забота...
Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4