Люблю, но не любима

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Люблю, но не любима

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 16:17

Да, я все еще тут..

С нами с 29 апр 2010, 16:07
Моя жизнь всегда была обычной. Самой обычной. Я редко видела в жизни какой-то позитив. Иногда совсем не понимала себя и не видела смысла в этой жизни. Поэтому лучшим другом для меня стало одиночество. Просто сидела на подоконнике, когда за окном шёл дождь, и слушала как тикают часы, и даже не представляла что всё может измениться.

Пока не встретила его. Случилось это именно в том момент, когда совсем не ожидала. Он изменил всю мою жизнь. Я стала по-другому смотреть на мир. У меня как-будто выросли крылья за спиной. Главное в этом мире для меня был он и я, а всё остальное, все проблемы и неудачи, всё ерунда. Только почему-то он никому из моих друзей и родных не нравился, никто не понимал что я в нём нашла, а мне было плевать...плевать на всех. Я была счастлива!

А потом он просто ушёл. И самое обидное что он даже не извинился, ему было просто плевать. А я уже незнала как без него жить. Целыми днями рыдала в подушку, вспоминала все отрывки из памяти тех моментов, когда мы были вместе. Прошло немного времени и он предложил остаться друзьями и я согласилась, я просто так хотела увидеть его! Я помогала ему с одним делом на что моя подруга была просто поражена, после того что он сделал я ему ещё и помогаю. Но мне просто хотелось быть рядом. Но это не могло долго продолжаться, я просто не смогла больше видеть его равнодушный взгляд, а потом приходить домой, закрываться в ванной и рыдать. Я просто сказала ему что нам не следует больше общаться.

На время мне даже показалось что стало легче. Но мне лишь показалось, потом стало ещё хуже. Я так скучаю по нему, так хочется его увидеть, но не могу. Особенно после всего того что он сделал у меня тоже есть гордость и через неё я не переступлю.

Сейчас мне так плохо! Я совсем запуталась, мне просто нужен он. Что мне делать?

Xотите кубик льда? могу отломить от своего сердца..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Совсем запуталась.....

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 16:41

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Dafna, , дорогая , мне очень жаль тебя в этой ситуации :sad: , нет ничего ужаснее безответной любви , причем ЛЮБВи , а не влюбленности , сразу видно что чувтва настоящие , а не ошибочные , раз ты готова все простить и сделать все для него что в твоих силах, советовать тебе смириться и забыть слишком примитивно и глупо , переболит , поверь , главное руки не опускай, живи , именно живи а не существуй, отвлекись от всех проблем , займись любимым занятием , и нигогда не плачь о потерянном , вспоминай и радуйся что это было!!! В твоей жизни найдется человек , который будет ценить тебя и любить , и все былое будешь вспоминать с улыбкой , ты ведь ни одна такая, таких ситуаций много , другие смогли и ты сможешь, ты ведь ни сколько не хуже других, ты лучше и должна всем это доказать!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 16:55

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Dafnaзакрой эту страницу жизни. понимаю что это не легко, но мне кажется что это лучший вариант. он все равно тебя не полюбит и не вернется.
у тебя есть гордость.и всегда помни об этом. ни один мужчина не достоин твоих страданий. переступи через это. можешь выплакать это горе один раз, а потом скажи себе слово "СТОП".
полюби себя и общайся с людьми. если ты будешь сидеть дома постоянно и плакать то это мало что изменит. ты просто зароешь проблему в себя, но это не поможет отвлечься.
тебе сейчас нужно человеческое общение. и не замыкайся на этом несчастье, потом ты будешь это вспоминать с усмешкой. это не последний мужчина в твоей жизни. рядом будут более достойные, а может они и есть рядом, просто ты и не замечаешь??)))
когда у меня была похожая ситуация, то я встала перед зеркалом и сказала: "Я достойна лучшего!" и говорила себе каждый день пока не поняла что эти слова не пустой звук.
желаю тебе удачи))

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 16:59

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Поддержу девушек, которые отписались выше. Тебе нужно отпустить эту ситуацию, я знаю каково это, поверь мне.
Трудно очень, но нужно себе, в первую очередь, доказать, что ты можешь жить без него, что ты сильная. Попытайся изменить имидж, покрась волосы или подстригись, устрой себе шоппинг, сходи с подругами в кафе, кино. Начни новую жизнь без него, и я уверенна, тогда ты сможешь посмотреть на эту ситуацию с высока. Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо!

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 20:37

Да, я все еще тут..

С нами с 29 апр 2010, 16:07
Спасибо вам девчёнки....правда..... Я очень буду стараться следовать вашим советом))) Ведь жизнь всё же продолжается.......))))

Xотите кубик льда? могу отломить от своего сердца..

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 22:13

А вот и Я..=)

С нами с 02 май 2010, 21:50
Лично я согласна со всеми постами выше, думаю что внешние изменения помогут изменениям внутренним! нужно просто держать себя в руках! Знай: ты сильная! надеюсь что всё будет хорошо,и ты сможешь ЕГО благополучно забыть!

З.Ы.я ничего путного не написала...но просто пройти мимо тоже не могла!

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 22:15

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Katrin писал(а):
подстригись

где то читала что когда состригаешь волосы уходят все бесята которые висят у тебя на кончиках волос и мешают тебе жить)может и правда подстригись)

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 11:30

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
да, это ужасно. Но ты держись, пойди купи что-то, смени прическу это и вправда помогает!
А может поговорить с ним на чистоту???
~LoFFe~ писал(а):
внешние изменения помогут изменениям внутренним

и это правда!

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 11:57

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Гламурная писал(а):
А может поговорить с ним на чистоту???

А вот этого мне кажеться уже не надо. Нужно стирать все контакты, избегать случайных встреч. А первой начинать разговор тем более не стоит.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 13:03

Да, я все еще тут..

С нами с 14 апр 2010, 17:34
Забудь его, отвлекись ,займись своим любимым делом, развейся в конце концов. И всегда помни ты должна быть сильной и уверенной в себе . Удачи !