Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Хочу научиться ходить на каблуках |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я очень люблю каблуки, и чем выше тем лучше. Но я совсем не умею на них ходить, у меня оч болят ноги, и кривая вся обувь. Нога широкая, и так сложно. так обидно, я хочу красиво, ровненько ходить а оно не получается. Можно ли переучится, или это уже стопа деформировалась?
Посоветуйте, и только не смейтесь ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Хочу ходить ровненько((( |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Одевай обувь дома, книжку на голову и дефилируй. Когда она перестанет падать -тогда ты и ходишь ровно и плавно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Принце$$а, и долго так надо чтоб научится?
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Гламурная, я слышала что от 2 недель до нескольких месяцев
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
вот Девочки, а то что ноги болят,особенно левая, и вся обувь наружу квивая:crying:
|
Вернуться к началу | |
Алёна_97 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Гламурная писал(а): вот Девочки, а то что ноги болят,особенно левая, и вся обувь наружу квивая ![]() Ноги могут болеть из-за того, что они у тебя ещё либо не привыкли к самой обуви на каблуке, либо обувь неправильную покупаешь.... В основном обувь не правильная...Старайся покупать обувь в которой тебе комфортно и удобно,даже если она на каблуке...Тем больше ты ходишь,тем больше у тебя будут болеть ноги...Так что думай и дела выводы... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): вот Девочки, а то что ноги болят,особенно левая, и вся обувь наружу квивая:crying: Не поняла что значит вся обувь наружу? ![]() ![]() А чтоб ноги от каблуков не болели купи в аптеке силиконовые подушечки и подкладывай. |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Не стоит сразу вставать на высокие каблуки, начни с 3см. и постепенно увеличивай длину.
А вообще не увлекайся долгими хождениями на каблуках, ноги красивыми от этого не будут. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
![]() Madam Number One писал(а): Не поняла что значит вся обувь наружу? кривая правая нога
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Гламурная , я как-то тоже когда начинала ходить на каблуках не ровно ходила..Решила эту проблему записавшись в кружок Театр мод) Там быстренько научили правильно и красиво ходить на каблуках))
А если не времени, то просто обувай дома туфли на каблуках и тренеруйся,)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2