Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: После неудачного секса он исчез. что делать мне?? |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Katrin, мы ж не знаем, что она писала. А всячески хвалить и поддерживать - хорошая идея.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Miss Misery, еще бы я так и делала))))когда бывший психовал и ничего не получалось)
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Алена |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Я писала, что скучаю, просила не пропадать, но ответа нет. раньше он всегда отвечал. сейчас даже в онлайн не выходит, где мы чаще всего общались. Может и правда пока подождать... А сколько ждать? А если он вообще не объявится??? Я же с ума совсем сойду. Он мне уже снится! Ума не приложу, как вызвать хоть какую-нибудь реакцию с его стороны?!
![]() Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Алена, Он просто думает, что ты видимо засмеешь его либо же еще хуже разочаруешься. Хотя только он сам знает как есть на самом деле...Ну раз не отвечает, значит стоит подождать, не обьявиться- делай выводы.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Алена писал(а): Я писала, что скучаю, просила не пропадать, но ответа нет. Ему нужно конкретно написать, такой фразой, как посоветовала MolNuya Алена писал(а): Ума не приложу, как вызвать хоть какую-нибудь реакцию с его стороны?! ![]() Напиши, что если он так и дальше будет отмораживаться, то все ваши друзья узнают о ваших интимных отношениях ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Алена писал(а): же с ума совсем сойду. Он мне уже снится Откровенная фраза, может стоит написать что то подобное , но сделать это осторожно , что бы он понял что эт от души и чистая правдаЯ часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Алена, а ты звонить пробовала?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ему просто стало оч стыдно что так получилось. И он исчез.
ты дай ему понять, что ты все понимаешь, что ничего страшного нет
|
Вернуться к началу | |
Алена |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Sneginka писал(а): Алена, а ты звонить пробовала? звонить не пробовала, единственное, в чем убедилась - он меня избегает любыми путями. ![]() я боюсь, что любые дальнейшие мои попытки будут восприниматься как давление. он очень свободолюбив! Я в принципе не против, и не собираюсь посягать на его свободу. Я всего лишь хочу возобновить те "легкие" отношения, какие у нас были до этой злополучной встречи. Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
а у него это не 1 раз?????.....ему же вообще очень и очень стыдно он спрятался от этой проблемы и пытается забыть её ...а встеча с тобой для него это напоминание этой проблемы он себя проклинает наверное и считает полным неудачником и...... если он уж разговаривать не хочет то на секс он ещё очень долго не решится Лучше всего с ним в живую встретиться и поговорить электронное общение не может передать чувств.... Реально подкарауль его....и поговори
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Алена писал(а): Я всего лишь хочу возобновить те "легкие" отношения, какие у нас были до этой злополучной встречи. возможно он и правда испугался, что после секса ты затребуешь серьёзных отношений.. либо конкретно опозорился и не хочет чтобы это повторилось Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2