Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Отбиваю парней у подруг |
V.I.P Сообщения: 1002 |
PANTERA ППКС) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Dasha|Dasha |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
у меня похожая немного проблема
только не у подруг а вообще у любых девчонок но и когда свободен он мне интересен только пока я не узнаю что ему нравлюсь или не начнем встречаться мне в кайф какаято недосказанность или что то такое... сама не понимаю. никаких "мы"... есть только "я" и " нахуй надо".
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Dasha|Dasha, зато я и многие девушки тебя понимают прекрасно
![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Отбиваю парней у подруг
Были б они тебе дороги и действительно подруги-не отбивала бы |
Вернуться к началу | |
~LoFFe~ |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Dasha|Dasha писал(а): мне в кайф какаято недосказанность или что то такое... сама не понимаю. очень это понимаю......по-моему....(хех) так даже как то веселей и интересней......а когда уже добиваешься интерес тупо угасает ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Надеюсь, что это возрастное. А то если засосет, ничем хорошим это не закончится.
А парни тоже хороши: девушка их добивалась, внимания, обажания - а потом отступила, и они все руки опустили и поплелись просить прощения у бывших. Хоть бы одинпопытался удержать, завоевать в ответ, добиться своего, чтобы ты захотела остаться с одним из. )) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2