Страница 3 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
MolNuya |
Заголовок сообщения: Re: Удивите половинку!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Машиk, офигенно))))вы потрясающие))) Madam Number One, ахахахха))))угорала от души))))я б наверное так же вляпалась))) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
жаль что нас так мало)
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
ох девчонки,забыла рассказать!!!!меня тоже половинка удивила....приехала в три часа ночи с цветами)))чтобы просто их мне вручить)))))я была в шоке....)))
а еще она подарила мне медведя)) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MolNuya писал(а): приехала в три часа ночи с цветами)))чтобы просто их мне вручить)))))я была в шоке....))) Удивила однозначно!!!И родителей тоже? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
МаленькаяЯ, с родителями сейчас..но скоро снова съезжаю)))буду жить с ней наверное..если все будет хорошо))блин ты б меня видела))))как я в три часа ночи выскользнула из квартиры чтобы спуститься к ней))
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MolNuya писал(а): ты б меня видела))))как я в три часа ночи выскользнула из квартиры чтобы спуститься к ней)) ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
МаленькаяЯ, я не тряслась)))я больше боялась что мама в комнату зайдет,а мне нет там)))
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Sunnysally |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
ну спа это немного женская тема)))----ну не знаю если там с массажиками на двоих,спец. предложения для влюбленных,я думаю это мило и приятно,а самоее главное не банально!И не какой там "пылесборник--символ любви" с этим на мой взгляд не сравниться,сильные положительные эмоции к друг другу,вот что укрепляет отношения,как можно больше радостных и приятных моментов в месте!
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
=)) ну да))))мы тут поругались)))я такое отмочила))))СЕГОДНЯ))))сегодня это было))
приехала к ней...знаю что она в 19 на работу выходит... у нее в доме свет отключили...я расставила на ее этаже свечи,и налепила на стену кучу сердечек с надписями типа "самая красивая","самая нежная","самая любимая"... вот)))успела доехать на метро домой,т.к. приехала туда в 17,предварительно созвонившись и узнав что она в 19 уходит...в 16:30 созвонились...я долетела до ее дома за 30 минут,включая метро...сама не понимаю,как так получилось)))))пришлось идти через черную лестницу)))я зашла)))пока клеила скотч на сердечки,спалилась Юлиному брату ааххахахха)))))он как раз шел с работы)))попросила ничего ей не говорить)))подсвечивая телефоном стенку расклеила сердечки и потом расставила свечи....смылась по быстрому,пока никто не видел))уже из дома позвонила))) типа выйди на площадку)))она вышла))))у нее был дикий восторг)))))свечи,хорошие)))))они даже не догорели))) вообщем я управилась где-то за час)))) Юля и не подозревала ничего такого))) вот так я попросила прощения...за то,что на днях мы чуть не расстались... потом еще фотку выложу))) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
п.с. забыла сказать))она меня простила)))и мы снова вместе)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
MolNuya, рада за вас)
ты такой романтик) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4