Сестра или парень??

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сестра или парень??

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:25

А вот и Я..=)

С нами с 05 май 2010, 13:00
Ситуация сложная.начну сначала.у меня есть сестра,двоюродная.она младше меня на 3 года.мне 19.тем летом мы познакомились с хорошими парнями и начали гулять в одной компании.уже почти год мы вместе.их трое.Саша,Дима и Антон.Тогда ещё,до того как гулять вместе я общалась с Антоном,он был в меня влюблён.и я это знала.Но быть его девушкой я не хотела.не тянуло меня к нему..Всё поменялось когда я узнала что его забирают в армию,буквально за неделю до отъезда мы начали встречаться..Но прошло время и мы расстались..Сейчас он ещё в армии,но мы до сих пор гуляем в одной компании.Но я не об этом..Вся история в том что моя сестра влюбилась в лучшего друга Антона,Диму..Была готова на всё ради него.Он парень хороший,обаятельный,общительный.Но взаимностью ей не отвечал,она очень мучалась и страдала и до последнего надеялась что они будут вместе.Когда Дима узнал что я рассталась с Антоном,он начал подбивать клинья ко мне.И всё в один момнет перевернулось..Я стала понимать что у меня есть чувства к Диме.Я сестре ничего не стала об этом говорить,думала пройдёт...но нет..и недавно у нас произошёл с Димкой душевный разговор.он мне признался в том что ему нужна я,и что он хочет быть со мной.и что он прекрасно видит чувстра моей сестры к нему,но быть с ней не хочет,говорит что не его это человек,что ему нравлюсь я.Я ему ответила что и у меня симпатия к нему есть,но быть с ним не могу,сестра обидится до смерти..Но он отступать не хотел,постоянно обнимал меня когда были в одной компании,сестра ужасно бесилась,я старалась как то разряжать обстановку,но от выяснения отношения не обходится..Он пишет мне смс,что скучает,хочет быть со мной..Я то тоже хочу быть с ним,но что мне с сестрой то делать??сейчас она не разговаривает со мной,говорит что прекрасно всё видит..Но она же его любит..и я в него влюблена..Неужели мне придётся выбирать между сестрой и парнем??неужели нельзя как то всё уладить,найти золотую середину..Помогите пожалуйста,подскажите как мне быть..И сестру не хочется терять,и парень дорог...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сестра или парень??

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:41

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Татьянка, я думаю тебе нужно поговорить с сестрой по душам. Если она узнает что он тоже тебя любит, и не будет вам мешать! Если б ты отбила, а вы оба хотите быть вместе!
Пусть этот Дима тоже с ней поговорит, обьяснит. Если она тебя ценит как подругу и сестру то не станет вам делать препятсвия!
Вы хотите быть вместе - будте! А сестра должна уступить тебе в этой ситуации.
Влюбленные должны быть вместе. Это мое мнение.

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:49

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Татьянка, Обьясни сестре все как есть...Она то всё видит, но возможно не так как есть на самом деле? Тем более, что она младше тебя, и будет накручивать себе Бог знает что. Выведи ее на чистый разговор. Конечно же чувства сестры, хоть и двоюродной, это не игрушка, но кто ж виноват в том, что Диме нравишься именно ты, а не она? Да, никто, не твоя сестра, не ты тем более.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:51

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Татьянка, Гламурная права. вам с сестрой надо поговорить, она ведь сама сказала, что всё видит, так что теперь из-за её эгоизма два человека будут страдать?
только не дави на неё и не ругайся, постарайся говорить спокойно, объясни, что тебе очень важно её мнение, потому что она для тебя дорогой человечек, но и Дима тебе не менее важен.
если она любит тебя так же как и ты её, не станет мешать вашему счастью.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:02

А вот и Я..=)

Я с ней поговорю конечно..и мне бы очень хотелось понимания с её стороны.Только в компанию врядли когда она теперь придёт.Уж больно всё она близко к сердцу принимает..Боюсь я из за всей этой ситуации сестру потерять.. :sad: а если встанет выбор??

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:04

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Татьянка, Твоя задача поговорить с ней так, что бы о выборе даже и речи не шло. Ну это же глупо, ставить выбор между родным человеком, и человеком, который тебе просто нравиться...Я думаю, что у тебя получиться подобрать правильные слова, и главное, как сказала Gella, не дави на неё.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:06

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Твоей сестре 16 лет, еще подросток, к тому же она влюблена в парня, которому ты нравишься. Ее обуревает ревность и к тебе (как к сестре), и к нему (как к мужчине). Возможно будь она чуть постарше, отошла бы в сторону, как-никак ты ее сестра, а он на нее даже не смотрит. И врядли посмотрит. В ней говорит ребячество. Не знаю принесут ли пользу разговоры с ней, но думаю попытаться стоит.
А если этот парень твоя судьба, а ты откажешься от него в пользу сестры? Понимаю, что сестра одна, но и любовь может быть одна. Будь с ним на данный момент, а сестра я думаю со временем поймет (смотря как будут развиваться твои отношения с ним). Ты ведь не навсегда ее потеряешь. Это 100%!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:10

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Татьянка писал(а):
если встанет выбор??

я бы парня выбрала

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 16:38

А вот и Я..=)

моя ошибка в том что я ей сразу обо всём не рассказала,что я ему нравлюсь,да и он мне..я никогда не подавала виду...я хотела попозже,ну вроде как подобрать нужные слова..но она обо всём узнала от посторонних людей.наверно кто то видел нас..не знаю..он меня всегда до дома провожает,имы живём в соседних подъездах..и вроде как получилось что я за её спиной была с ним..тоже не совсем красиво с моей стороны..может вообще меня предательницей считает.

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 17:16

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Татьянка писал(а):
моя ошибка в том что я ей сразу обо всём не рассказала

Это уже в прошлом, свершившийся факт, не нужно сожалеть о том, чего ты не сделала, принимай ситуацию такой, какая она есть на данный момент.
Татьянка писал(а):
но она обо всём узнала от посторонних людей.наверно кто то видел нас..не знаю..он меня всегда до дома провожает,имы живём в соседних подъездах..и вроде как получилось что я за её спиной была с ним..тоже не совсем красиво с моей стороны..может вообще меня предательницей считает.

Так ей и скажи! Объясни, что ты хотела, как лучше, но такой возможности не было. Что же теперь прятаться от нее постоянно? :sad:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими