Сестра или парень??

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Сестра или парень??

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 17:16

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

Татьянка писал(а):
моя ошибка в том что я ей сразу обо всём не рассказала

Это уже в прошлом, свершившийся факт, не нужно сожалеть о том, чего ты не сделала, принимай ситуацию такой, какая она есть на данный момент.
Татьянка писал(а):
но она обо всём узнала от посторонних людей.наверно кто то видел нас..не знаю..он меня всегда до дома провожает,имы живём в соседних подъездах..и вроде как получилось что я за её спиной была с ним..тоже не совсем красиво с моей стороны..может вообще меня предательницей считает.

Так ей и скажи! Объясни, что ты хотела, как лучше, но такой возможности не было. Что же теперь прятаться от нее постоянно? :sad:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 17:56

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Объяснить то можно , но не факт что поймет и смирится с этим , мне кажется для начала посторайся найти ей молодого человека, что бы она отвлеклась и забыла Диму , тут либо ссоры и обиды. либо придется сначала наладить личную жизнь сестренке .ИМХО

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 19:08

А вот и Я..=)

С нами с 05 май 2010, 13:00
ну да..я думаю может пока не трогать ничего..пусть она маленько успокоится.как думаете?я просто хочу с Димой поговорить,просто мне надо понять серьёзно у нас всё или нет.хотя я думаю что всё серьёзно.он всё таки не маленький мальчик,ему 22..если она меня не поймёт,пусть тогда он сам с ней поговорит..

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 21:44

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Татьянка, Серьёзно не серьёзно, а факт того, что нравишься именно ты ему, а не она..и от него никуда не деться. Ты помоему уже достаточно времени оттягивала этот разговор, помоему уже хватит, чего ждать? Она врядли успокоиться, пока ей кто- то в этом не поможет, а лучше всего если это будешь именно ты.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 22:44

А вот и Я..=)

сейчас она делает вид что будто ничего не произошло.но злость в её глазах я вижу.как будто говорит "я вам ещё покажу".вполне может что нибудь придумать..
я ей предлагала ещё давно переключится на кого то другого.Она даже слышать ничего об этом не хотела,твердила что ей нужен только Дима.Надеялась до последнего что они будут вместе..

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 10:16

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Наверное тут нельзя найти золотой середины. Не уместно.
Определи для себя кто тебе нужен, Антон или Дима, и уже исходя из этого делай выбор.

Если Дима. С сестрой серьезно поговори, ей приятно унижаться? Бегать за тем, кому она не нужна? Будь строже, не "скули" и не проси прощения, твердо скажи "Извини, но у нас с ним взаимная любовь, найди того, кто будет тебя любить и с кем ты будешь счастлива, а не лишай счастья двух людей" и гордо встань и уйди )) Если будешь чувствовать свою вину, сестра веревки из тебя вить начнет. Но не забывай, что бывший в армии, там они очень болезненно переживают разрыв, но и врать не стоит, будет лучше, если он прежде найдет другую.
Если Антон. Покинь их компанию, забудь про Диму, оставь его для сестры.
Если сестра. Тоже покинь компанию, запрети Диме писать тебе.

Сестру не советую выбирать, тебе с ней детей не рожать, нужно свое счастье искать.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 10:21

Королева StarGirl

А Сашу то забыли ведь :)) Он чего такой обделенный?))

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 10:46

А вот и Я..=)

Антон это уже прошлая история.С ним мы разошлись..Всё обсудили..И обид нет.
Меня здесь напрягает всё..Она меня теперь предательницей считает.Вроде все уши мне про Диму прожужжала,а всё это время я ему нравилась.У меня к нему чувства не сразу появились..Даже сама не поняла в какой момент.Мне с ним спокойно и хорошо.Я немного переживаю по поводу разговора с ней,врятли она поймёт меня так,как бы я хотела.Может быть стоит и Диме с ней поговорить?Может когда от него она услышит всё,до неё лучше дойдёт?
А Саша вообще не в теме,живёт себе в удовольствие))Ему на всё параллельно!)))

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 11:31

Королева StarGirl

Татьянка, если она от него это все услышит, то на всю жизнь вас возненавидит)) Попробуй строгостью, и не жди что она скажет - "Да, я тебя понимаю, все хорошо!". Просто поставь перед фактом, что ты счастлива с ним, он с тобой, спроси риторический вопрос "Будет лучше, если он будет несчастлив без меня, я без него, а ты счастлива от того что запретила нам быть счастливыми, при том что ты ему не нужна?", и не сюсюкайся с ней, она может воспользоваться этим.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 10:35

А вот и Я..=)

мы поговорили..Вроде всё нормально..Ничего против она не сказала.Я ей всё обьяснила)))Сказала что мешать она нам не будет.Конечно она не показывает всего,я знаю что ей сейчас плохо,но думаю мы это переживём))Спасибо большое за советы!!)))*