Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Дарья |
Заголовок сообщения: Практика на лето |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Дорогие обитательницы, хочу у вас спросить совета.... Мне в институте предложили поехать на практику на два месяца на море, в Затоку в пансионат официанткой, но там нужно делать всю роботу, мыть посуду, убирать со столов, накрывать на столы, мыть пол. Весь день на ногах начиная с 7 утра и заканчивая 9 вечера. Работать через день, за это ещё и деньги платят, правда это совсем копейки( За 2 месяца 800грн.). Вот теперь думаю соглашаться или нет, хотелось бы услышать вашего совета, может кто-то и был на такой практике.
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Практика на лето |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Дарья, я бы на такие условия не поехала...
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Люблю море.. но не хватает подробностей, если нужно просто накрыть стол и убрать все, на завтрак, обед и ужин, то не так страшно, но что делать в свободное от работы время? Если бы можно было на пляж бегать - то это клево..)) Правда за такие гроши я бы вряд ли согласилась.
А если там надо пахать как Папо Карло весь день.. забудь об отдыхе, будешь до обеда только отсыпаться, а потом думать чтобы сделать такое, чтобы уже в 9 лечь спать и не опоздать на работу :) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Дарья писал(а): нужно делать всю роботу, мыть посуду, убирать со столов, накрывать на столы, мыть пол. Весь день на ногах начиная с 7 утра и заканчивая 9 вечера. Если тебе не страшна физическая работа, почему бы и нет. Тем более, если Дарья писал(а): Работать через день, за это ещё и деньги платят, правда это совсем копейки( За 2 месяца 800грн.). Это получается, что фактически ты работаешь там месяц!Еда и жилье бесплатно, как я поняла? Эхх...Море-это самое главное, ради этого я бы поехала. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Ну вот спасибо девочки за советы... море я тоже люблю и только ради него я бы поехала, но родители не очень хотят, да и моря там что бы видно было, а то как говорит PANTERA, буду пол дня спать и уже в 9 опять ложиться. что бы не проспать..
пока до конца ещё не решила Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Дарья, А ты где живешь если не секрет? Тут и впавду многое зависит от графика твоей работы, если работы не слишком много будет и не на целый день, то я бы не отказалась..Хоть и деньги маленькие
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4