Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Дарья |
Заголовок сообщения: Посещение косметолога |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
давно хотела посетить салон косметологии, вот подруга и завела меня сегодня туда к косметологу, на чистку лица! у меня достаточно проблемная кожа. по этому без помощи специалистов не обойтись
ну вот, посетила я этого косметолога, не могу вам передать ощущения, я вышла от туда с такими эмоциями, мне очень понравилось, хотя и больно было и лицо после этого красное немного, но за то я получила кучу наслаждения и удовольствия! теперь буду ходить на такую процедуру каждый месяц. надеюсь им в дальнейшем буду восторге! а вы девочки посещали когда нибудь косметолога? нравиться ли вам это? и как к этому относитесь? Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Посещение косметолога |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я посещала косметолога. И тоже на чистку лица. Ужасно НЕ понравилось. Утром у меня появилась куча маленьких прыщей. Я думала это аллергия на косметику. Сходила к другому косметологу еще пару раз, тот же эффект. Больше на чистку ни шага.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Я тоже посещала косметолога и не раз! я хожу только к одной женщине. Моя косметолог творит чудеса. Ощущения не передаваемые, будь то чистка лица или ещё какие процедуры. Хожу только к ней. Она мне очень нравится и у неё всё стерильно, как и должно быть!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Хочу сделать чистку, но боюсь. Лицо у меня чистое, но на носу черные точки, и лицо не однотонное, красные пятна местами, раздражает ужасно. Как вы думаете, стоит?
Была у косметолога, красила ресницы, очень нежные ручки, прибалдела)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Дарья не надо ходить на чистку часто. это вредно
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Девочки, поделюсь с вами своим опытом и к сожеленью неудачным!
![]() Я рада за тех кому попался хороший косметолог! Но мне к сожеленье косметолог сделал только хуже! ![]() ![]() ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5