Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
mestar |
Заголовок сообщения: Не нравится секс с моим парнем |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Девчонки, всем привет. Хочу поделиться с вами своей небольшой проблемой и по возможности получить совет. Рассказываю всё по порядку. Я встречаюсь с парнем, не долго, полгода. В целом у нас всё хорошо) Бывают, конечно разногласия и ссоры, но это всё ерунда. Проблема в следующем. Когда мы занимаемся сексом я очень редко испытываю оргазм, а точнее практически никогда. За всё время пока мы встречаемся это было всего около трёх раз, не больше, и вообще особого наслаждения не испытываю от секса с ним, мне стало как то не комфортно, не уютно. я его люблю, конечно же, всегда хочу. Мне кажется, что и ему даже не хочется доставить мне удовольствие, сам он всегда кончает, причем очень быстро, мне этого мало. И я не скрываю от него то, что редко испытываю оргазм, хотя иногда приходилось врать.
А ещё вот что, до этого я встречалась с парнем, полтора года. отношения были очень сложные, чисто на эмоциональном уровне. Но я его очень сильно любила, также как и он меня. И секс с ним был просто божественный, самый лучший в моей жизни. Мы чувствовали друг друга. А это очень важно. А моего нынешнего молодого человека я не чувствую, не понимаю. Мне кажется, что во время секса ему хочется просто кончить и всё. И поэтому я всё время во время секса с ним вспоминаю своего бывшего МЧ. В общем, я совсем запуталась, не понимаю, что происходит. Посоветуйте что-нибудь.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Не нравится секс с моим парнем |
V.I.P Сообщения: 2846 |
такая частая проблема , у меня тоже частенько такое бывает , только не стоит обвинять во всем парня , нужно самой принимать участие в процессе и стараться для себя понять что тебе нравится и ему подсказать , может у него не большой опыт в этом нужно помочь и ему и себе , понимаю обидно , но это же не самое главное в отношениях , если хорошенечко над этим поработать , то все будет
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
mestar |
да я и не обвиняю его ни в чем, наоборот, считаю, что во мне что-то не так. И всегда принимаю участие в процессе. А насчет опыта, то он очень опытный, намного опытней чем я, девушек у него было гораздо больше чем у меня парней. А вот в постели это как то не видно...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Если для тебя важнее любовь - оставайся с ним и вместе стремитесь к достижению твоего оргазма (книги, практика, видео).
Если ты предпочитаешь получать оргазм, то ищи другого партнера, который сможет тебя довести до этого. mestar писал(а): Но я его очень сильно любила, также как и он меня. И секс с ним был просто божественный, самый лучший в моей жизни. С этим парнем был оргазм? Спустя какое время после секса с ним ты начала его испытывать? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
mestar, знаешь чем отличаются мужчины от женщины? Женщина количество своих сексуальных партнеров делит на 3, а мужчина умножает! Просто не зацикливайся на этом , если можешь поговори с ним , может он считает что тебя все устраивает , лучше всего помогает разговор на прямую
|
Вернуться к началу | |
mestar |
МаленькаяЯ, конечно для меня важнее любовь и я не собираюсь с ним расставаться. И секс в отношениях для меня не на первом месте
А что касается бывшего парня, то да всегда испытывала оргазм. с этим вообще проблем не было.
|
Вернуться к началу | |
mestar |
Valkyrja, а как поговорить? просто мне и ему не хочется не приятно делать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
mestar, Просто спокойно все объяснить , только при разговоре ни в коем случае не говори про бывшего , если любит то поймет , не полный же он эгоист
|
Вернуться к началу | |
mestar |
Valkyrja, Хорошо, постараюсь поговорить с ним. Спасибо за совет)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
mestar, возможно не нужно напрямую заводить такой разговор.Проще в процессе направлять его, координировать действия, ты же знаешь от каких действий твое тело получает оргазм, сделай так, чтобы и он это понял.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3