Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Викки |
Заголовок сообщения: Как разобраться в себе??? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Встречалась с парнем 2 года,потом отношения подостыли!!понравился другой,начали встречаться,провстречались 2 месяца!!потом как затмение: вернулась к бывшему!!!теперь не с кем,одна,но скучаю по обоим!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Как разобраться в себе??? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
решить, кто тебе важнее, а если не сможешь определиться, найти третьего, влюбись и радуйся жизни с ним!)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Викки писал(а): ..вернулась к бывшему!!!теперь не с кем,одна.. Хронология события хромает, вернулась к бывшему, и? Сколько вместе пробыли? К бывшему у тебя и привычка может быть, два года не малый срок, перед ним ты можешь быть сама собой, ненакрашенная, в старый домашних штанишках, со своими тараканами в голове и т.д.. Это ТВОЕ можно сказать. Я с бывшем тоже такой срок была, не любила его, иногда он меня вымораживал, потом встретила свою судьбу, свой идеал, полюбила сильно, но некоторое время все-таки тянуло к бывшему, от которого тошнило :) Конечно у тебя может быть наоборот, первого может действительно любишь, ты для себя реши кто дороже, тогда и выбирай. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
У меня такая же ситуация была.В итоге поняла,что лучше пока побыть одной и пожить только для себя,отпустить старые отношения основательно,чтобы потом быть свободной для новых.Я,правда,год была одна,но это того стоило.Сейчас я с самым лучшим мужчиной на Земле
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Тебе нужно попробовать начать новую жизнь, без них обоих...Ты в замкнутом круге. И только тот человек, который любит тебя по- настоящему и который нужен тебе попытаеться вернуться снова в твою жизнь, надеюсь, ты понимаешь о чём я))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin писал(а): Тебе нужно попробовать начать новую жизнь, без них обоих...Ты в замкнутом круге. И только тот человек, который любит тебя по- настоящему и который нужен тебе попытаеться вернуться снова в твою жизнь, надеюсь, ты понимаешь о чём я)) действительно. Может у тебя страх появился что ты одна осталась? Ты должна хорошенько разобраться кто тебе на самом деле нужен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2