Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
КонФетка |
Заголовок сообщения: Гнилой человек |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
У моего МЧ есть родной брат. Когда мы только познакомились, он мне говорил, что у него есть брат, но он с ним постоянно ругаются, живут как кошка с собакой. Я тупо не поверила, что такое может быть чтобы родные братья так общаются - все-таки оба взрослые люди.
Брат Рома, ему 25, высокий и очень костлявый - ребра просвечиваются и все внутренние органы видно. Лет 7 у него нет девушки. Говорят была, но маме не понравилась и я понимаю. Его брат полнейшее говно. Раньше он постоянно подкалывал, а когда он входил в комнату, начинает "вот уселась на мою кровать", "на нем вон покрывало постелено ты ведь в общественном транспорте ездишь и на мою кровать. Вот есть стул в углу сиди на нем". Родители ему говорили об этом не разу, он продолжает. А тут, где-то неделю назад, он приходит с работы. Я сидела за компом смотрела фильм онлайн и взяла коробочку из под леденцов посмотреть, а на аквариуме висела записка, её мама приколом повесила "Рамочка налей нам водички". Так он заходит и говорит с претензией че все конфетки спорола, поворачиваясь он видит на аквариуме записку, говорит "Ты что ли повесила" и не охуела ли я. Потом видит, что я фильм онлайн смотрю и начинает "Вот весь трафик посадишь, а я потом фильм не смогу скачать". А качает он круглые сутки одну порнуху. Потом сижу голову чешу, так он "че вши а приперлась". В итоге, когда я уходила, я решила напоганить и выключить комп, когда он сидел за ним. Он берет заламывает мне руку, я разворачиваюсь и в лоб ему зарядила, а в руках 2 телефона было. В конце концов, он когда сьездил в деревню, где у них отец в отпуске и настучал. Сегодня МЧ человек говорит, что папа звонил, говорил приезжай в деревню только Наташу не бери. Я у МЧ спрашиваю: "В деревню поедешь?", он отвечает, что нет - тебе там не рады и мне там делать нечего, а папа у них офигенный чел, хотя отец Рому сам терпеть не мог и уважал только за то что тот в институте учился.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: гнилой человек |
непонятно одно ... почему еще никто не накостылял
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
у нас похожая ситуция була в школе нинаю в классе шестом может . я понимаю что это земля и воздух . но вот после такого парню зарядили в пузягу до сих пор сначала думает потом говорит вот
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
ужасный человек!противный жуть!бывают же такие!
а он всегда всем не доволен или только тобой и твоими действиями? В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
ILoveMySelf писал(а): а он всегда всем не доволен или только тобой и твоими действиями? всегда, всегда кричит с ним нормально разговоривают а она орет .... вчера например прихожу и купила новые балетки... так он сказал что они страшные а всем понравились .... сидим у него в комнате так как комп там.... и мама ему говорит уделай порог... так он развопился что там только название что моя комната , потом мама ему говорит ты вот что батинки раскидал иди убери на что он сказал там 1 мои ботинки остальные приходят кому попало .... сегодня папа приехал и с моим МЧ не разговаривает ....
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
ESTik писал(а): непонятно одно ... почему еще никто не накостылял ему бы рады накостылять только он ведь к мамочке побежит и все друзья МЧ шутят что РОМа то не подкидыш... взяли из жалости ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
неадекватный какой то!ты ему каких нибудь легких успокоительных подсыпай - это шутка!
!а пробовала полностью игнорить его? В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
ILoveMySelf писал(а): а пробовала полностью игнорить его? это если только к ним не ходить а как со вчерашнего дня я с ним за 1 стол не сажусь
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
ну почему к ним не ходить?ходить,но не обращать на него никакого внимания,как будто его нет!
может он просто своей противностью компенсирует недостаток внимания!ты же и остальные обращают на него внимание?вот он и продолжает так себя вести ...видимо по другому просто не способен В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
да он вообще ущербный не 1 друга нет... не девченки в институте им все пользовались ....начальнику и маме он конкретно жопу лижет ему может просто завидно что у брата есть девушка а у него нет и зарплата у него больше и папа его больше любит вот он сученок и перенастроил папу против нас
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3