Страница 8 из 8 [ Сообщений: 80 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Ссоры укрепляют любовь? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
ссоры тоже разные бывают: с криками и обзываниями или ввиде спора, когда просто не понимашь другого и пытаешься высказать свое мнение. Первые никогда и ничего не укрепят. Вторые полезны, если после них находится компромис и решение проблемы. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Звездочка Сообщения: 48 |
А мне кажется,если это не простой вынос друг дугу мозга,причем ежедневно,а так поругались,так сказать выплиснули бурю эмоций, но таки прошу заметить не ежедневно!!!!...и ни просто так,вот захотела,поругаться ,причина все таки должна быть и веская!!!....иногда ссоры даже полезны, в такие моменты,ты понимаешь, насколько тебе дорог этот человек, и как ты не хочешь его терять....и это укрепляет чувство к ниму, и желание,делать его счастливым и быть рядом с ним всегда радуя мелочами!....
Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Anyutochka=)
согласна с тобой))) |
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
ОльчиК=) писал(а): Anyutochka=) согласна с тобой))) а я нет, я убеждаюсь в этом другими способами. Когда он делает выше, лучше и красивее, чем я от него ожидаю. Когда вижу, что он старается ради нас. А нервы (себе в первую очередь) портить не собираюсь. Я уже их давно испортила =) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Звездочка Сообщения: 48 |
styusha, ну в принципе, я не утверждаю,что мое мнение верно, но все таки это мое мнение!..=))..ну и с тобой я полностью согласна,и с помощью таких вариантов можно в этом убеждаться, а ссоры это просто как один из вариантов=))))
Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
это мы говорили только про ссоры,согласна с Anyutochka=) что это был приведен один из вариантов..
а то что другими способами надо показывать свою любовь,это понятно никто не спорит |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Да. Без ссор скучно, монотонно все. А как сладко "мириться" после ссоры.. ))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
да иногда ссоры-это хорошо,помогают разрядить монотонные отношения!и конечно хорошо,когда ссора заканчивается нежным примирением или бурным сексом!Но иногда ссоры перерастают в постоянные конфликты,когда партнеры постоянно обижаются друг на друга,наговаривают гадостей,а потом даже в глаза другу другу смотреть противно....вот
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Ссоры это всегда плохо.А постоянные ссоры говорят о том, что есть серьезные разногласия, которые нельзя разрешить мирно.Даже если ссоры мелкие, они все равно оставляют неприятный осадок.Я предпочитаю избегать их.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Ссоры не укрепляют любовь, но настоящую любовь они не способны разрушить.
![]()
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да, вот и мы с моим из-за ссор сейчас расстались. Окончательно. Да и любви видимо не было никакой. Сам всё портил.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 8 |
[ Сообщений: 80 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17