Страница 4 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Обрезание |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну знаешь в сексе он может продержаться намного дольше!!вот в этом и заключается выносливость Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Natalek писал(а): Ну знаешь в сексе он может продержаться намного дольше!! Намного - это НАСКОЛЬКО? 15 минут или 2 часа? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Natalek писал(а): заражение инфекционными заболеваниями минимально! В последнее время появляются сообщения о том, что благодаря обрезанию снижается вероятность заболевания СПИДом, а также сифилисом и другими венерическими заболеваниями. Однако говорить о полноте и чистоте подобных исследований не приходится, т.к. в них не учитывалось соблюдение правил личной гигиены. В настоящее время в медицине нет веских доказательств того, что обрезание само по себе может защитить от воспалений в мочевой системе и венерических заболеваний, ибо “обрезанные” также страдают от инфекций мочеполовой системы. Поэтому необходимо уяснить, что для здоровья не столько важно обрезана крайняя плоть или нет, сколько приучен ли он к правильному уходу за гениталиями. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Намного это на столько сколько я захочу когда мне достаточно 15 минут то он может смело кончать,потому что для него очень важно мое удовлетворение,и он продерживался около 2 часов,но у меня уже не было сил(вот такая досада)))Кстати еще говорят что при обрезание пенис визуально выглядет больше ну и реально становится красивей!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Natalek писал(а): он продерживался около 2 часов Я думала, что больше ![]() 1-2 часа и для моего МЧ тоже не проблема, несмотря на то, что он необрезанный ![]() Хотя иногда можем управиться за 10-20 минут. Никак не пойму от чего это зависит...? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Natalek писал(а): Кстати еще говорят что при обрезание пенис визуально выглядет больше ну и реально становится красивей! Не соглашусь вот с этим НИКОГДА!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
И позволь узнать почему так категорично? Я конечно не видела у других,но так говорят и причем слышала не от одного человека! раз это делают значит не просто же так что бы было! МаленькаяЯ,ну для некоторых проблема столько продержаться, мой может кончить и за 2 минуты и так же продержаться 2 часа
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Rusalka а большая разница какой человек нации? главное что он православный. я сама из православных татар и вся семья у меня православные, НО мы придерживаемся наших традиций.это не смотря на то мы много поколений православные.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
MoЯRisha, у меня был :) и есть. Обрезанные - более выносливые в сексе, член смотриться более статно, и после похода в туалет нет неприятного запаха,т.к. бактерии,кот. обычно под кожей не размножаются, в связи с отсутствием таковой.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
начиталась и теперь хочется что бы мой обрезал
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, если обрезать в детстве, то даже наркоз не нужен. Взрослым не обрезают,т.к. потом долгие саднящие ощущения на головке.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7