Что вас бесит в вашем любимом?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 16 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в вашем любимом?

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 21:11

А вот и Я..=)

С нами с 04 май 2010, 21:24

А мой самый настоящий ворчун,иногда так раздражает что стукнуть охото :sad: но я уже привыкла,стала с юмором относиться к этому...ещё шуточки его,вроде иногда смеюсь смеюсь над одной его шуткой,а в другой раз могу и обидеться....вот такие мы женщины :sweet_kiss:
и когда не слушает меня,или смотрит в этот момент на кого то...Уффф!!! :beat_shot: :big_smile1:
а в целом мы сам неидеальны :smile: :smile:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 08:39

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Бесит,что никому отказать не может,рвет свою задницу даже в 4 утра,лишь бы человеку помочь :hungry: Хотя,иногда это на маразм похоже.И еще бесит,что намешает у себя в тарелке какую-нибудь хрень из кетчупа,соуса,майонеза,а потом доесть не может.И все это выкидывать приходится..Ну прям раздражает :hell_boy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 11:13

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
бесит то,что забывает про все на свете...точнее про то,что для него важно нет!а про то,что прошу или говорю я!причем он забывает об том совершенно искренне!а потом с наивным взглядом говорит: блин,я забыл или а ты разве просила?или я совсем закружился и забыл
ааа убить за это готова((((

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 12:29

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 апр 2010, 16:53
Меня бесит когда у меня появилась свободная минутка за всю неделю,я на крыльях любви звоню ему и говорю,любимый мой пошли прогуляемся :sweet_kiss: :red_heart:
А он,типа Извини любимая,мы с друзьями договорились куда нибудь сходить! :hell_boy: :beat_shot:

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 14:52

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
у каждого из наших парней есть какие-то недостатки, но несмотря на это мы любим их такими какие они есть и стараемся понять их всегда и во всем. Женщина - это основа всей семьи, и она должна всегда знать свое дело.
Да, мы ругаем их, обижаемся, но это наше! Это та наша самая классная и самая желанная половиночка в жизни, несмотря на все недостатки, на все те неприятные нам поступки. И даже если б нам предложили идеального мужчину, мы бы не оставили того кого мы любим, несмотря ни на что.
Женщина - существо гараздо умнее мужчины, поэтому и именно на женщине держится все семья и отношения.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:19

Нетерпеливая Я!

С нами с 21 май 2010, 21:03
yohanna писал(а):
Бесит,что никому отказать не может,рвет свою задницу даже в 4 утра,лишь бы человеку помочь
а в замен ничего :crying: даже тупо без причины никогда не позвонят и не спросят как у него дела, обидно за него :crying:
еще бесит когда ругаемся слова не дает сказать,вот ей богу бы убила!!!!!!!!!!!!!!! :hell_boy: :big_smile1:

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 16:16

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
меня ничего не бесит в любимом.есть мелочи,которые скорее забавляют чем бесят,например -нежелание носки складывать на место,а не под кровать засовывать,или когда он начинает мне в мельчайших подробностях рассказывать как он написал программу (он у меня программист) и как она работает,хотя прекрасно знает что я в этом ничего не понимаю.а еще бывает,что я прошу его суп сварить,так он каждые две минуты бегает с вопросами "а картошки сколько чистить?", "а хвостики у петрушки на сколько обрезать?" и т.п.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 16:49

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Хоть мы и не встречаемся, но все же...
Бесит, что он грубый и вредный, еще опаздывать вечно любит...

summer

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 18:59

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Раздражает иногда,что думает,что он всегда прав

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 19:23

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Вспомнила ,что вчера меня выбесило прям.Пошел мой драгоценный в туалет по-большому.Выходит через N-ое время довольный такой,рожа сияет ,улыбка на пол-лица.Я сижу молчу,не обращаю внимания ,читаю книгу.Подходит ко мне в упор и говорит:
"А что ты не спрашиваешь как я покакал?" :ops:
Я улыбаюсь,думаю про себя,ну какой же он дурачок,эти его шутки надоели.
Он с гордым видом достает мобильный телефон (что тоже бесит-он даже в туалет с ним ходит,хотя игр на нем нет!),открывает фотографию и показывает мне.Я не чувствуя подвоха смотрю и ...О,Боже....там фотка его какашки!!! :beat_shot:
Он гордый начинает рассказывать как долго и туго она вылезала ,но все таки вылезла и вот она,аминь!!!
Ну не дурак ли?

Так более того,он её по ММС другу отправил :beat_shot:
И смех ,и слезы :big_smile1:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:28

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Madam Number One, Даааа уж..Я тоже посмеялась от души, как дети иногда честное слово. :big_smile1:

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.