Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Редиска |
Заголовок сообщения: Может ли фотомодель иметь тату? |
FunGirl Сообщения: 64 |
Вот думала, хочу стать моделью, данные позволяют,но у меня есть татуировка, на ноге, возле косточки... возьмут ли меня?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Может ли фотомодель иметь тату? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ну для модели тату как и пирсинг нежелателен, но если ты подойдешь работадателям, то в фотошопе твою тату могут убрать. Главное, чтобы она не была сильно заметной.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Если оно у тебя не на лбу, то это не проблема. У меня подруга, довольно преуспевающая модель, на ножке и на спине есть, смотрится классно.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
я тоже думаю,что это не проблема....найдутся средства и способы ее скрыть или замазать,если уж очень надо будет
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
FunGirl Сообщения: 64 |
спасибо девочки) придали уверенности))) очень благодарна!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10