Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Выпускница. Новая жизнь, какая она? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я вот только сейчас начала задумываться о том что школы больше не будет, не будет той беззаботной жизни. Прийдется поступать, учится, а там уже другие заботы, интересы.
Немного пугает это, но уже и немного хочется попробовать эту новую жизнь, стать взрослой и независимой.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Выпускница. Новая жизнь, какая она? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Каждый человек проходит такой этап в своей жизни, это будущее, это что- то новое, повзрослее и посложнее... Кто- то уже прошёл, а многим из нас ещё все предстоит. Страх перед будущим- это не совсем хорошо конечно, но и неизбежно оказываеться) Все мы чего- то боимся, особенно изменений, новой жизни, нужно бороть свои страхи и смело идти вперед, к поставленной цели!!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Поверь жизнь после школы тоже прикольная))))И приключениям,беззаботности и всему прочему в ней тоже найдется место.Просто это новая ступень ,ступив на которую ты становишься чуть более взрослой,ответственней и появляется чуть больше проблем и вопросов.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
хороший фильм есть.. Огни большого города /Я буду счастлива завтра (2009) начинается фильм с обычного выпускного а заканчивается в общем хорошо заканчивается, а приходишь в школу и узнаешь что кто то родил кто то замуж вышел кто в армии У каждого своя судьба и как она закрутит неизвестно но интересно
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная, все мы сталкиваемся с важными моментами в нашей жизни. Окончание школы- один из них. Этого не стоит бояться, не стоит задумываться, как будет дальше...Движение-это жизнь, следовательно - все естественно, ты движешься с каждым годом дальше, с каждым мигом взрослее. Но запомни, все самое - самое главное останется не только в детстве, ты сможешь его сохранить и пронести в свою взрослую жизнь.
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я просто еще не очень представляю себе эту новую жизнь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, И не обязательнь её представлять
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Я оже в этом году школу заканчиваю. Что будет дальше- не знаю. Это немного пугает. Даже не представляючто будет дальше
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
когда я заканчивая я об этом не задумывалась... прошло время и видишь как судьба всех развернула и повернула в разные стороны..... живите спокойно наслаждайтесь последним месяцем школьной жизни потом скучать будите
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я мечтала закончить школу побыстрее и никогда туда не возвращаться.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1