Страница 8 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Имя в жизни человека |
V.I.P Сообщения: 3357 |
LOVEgirl писал(а): Madam Number One писал(а): Грубые мужские имена не нравятся,как Глеб,Игорь,Егор ((( почему они грубые??? Егор мне почему-то самой не оч, хотя так первого парня звали, а вот Глеб мне и Игорь наоборот, нравятся)) видимо, зависит от того, с кем имя ассоциируется)) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
LOVEgirl писал(а): Madam Number One писал(а): Грубые мужские имена не нравятся,как Глеб,Игорь,Егор ((( почему они грубые??? Ну точнее сказать жесткие .Звучат грубо,прям совсем по-мужски ![]() Короче не умею я объяснять. Просто к примеру Илья мягкое имя,а эти не мягкие ![]() |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Там есть буква "Г":)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
На женские мне как-то все равно.
А вот мужчких имен любымых хоть сколько. Люблю очень полные имена, они так красивее звучат: Александр, Валерий, Станислав, Дмитрий... Олег очень красивое имя. Мужественное. А из редких Ростислав, прекрасное имя) summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Vлюбленная, а мне наоборот сложно найти мужские имена, которые очень нравяться( с женскими как-то проще.
Появилось любимое мужское имя только из-за асоциации с человеком. нравится имя хорошего друга) А про свое имя читаю, все прям обо мне) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Меня мама назвала Ксюшей, потому что ей уж очень это имя нравилось, даже ещё не зная, мальчик будет или девочка, она сказала, будет Ксюша и всё, слава Богу мальчиком не родилась, а то была бы Ксюшем
![]() Мне нравится имя Рома, я бы сына так назвала, а вот дочь не знаю, ![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
-BARBIE-, а ты уже знаешь, кто у тебя будет?
![]()
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Miss Misery, девочка
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Я верю что имя влияет на судьбу,меня назвали в честь умершей бабушки,у нее судьба была тяжелая,Грустно,но и у меня не лучше!Но этим именем я дорожу очень,и менять не буду,меня Надежда зовут!
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А я не верю в значении имени на судьбу. На характер ещё ладно, многое влияет. Но вот к примеру Анастасия - знаменитая певица, а вот одна на скамеечке семечки грызёт. Бывают и отчества совпадают или фамилии, но на судьбу ничто не влияет.
Мне нравятся имена Милена, Мадина, Алима, Алиша, Амина, Зарина, Руфина, Кира, Адриана, Ангелина. Мужские - Шамиль, Амир, Арманд, Мануэль. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Меня назвали в честь отца.Не думаю,что имя влияет на судьбу человека.
Мальчика назвала бы Сергеем или Кириллом,девочку назвала бы Олесей,Элиной или Алиной.И эти имена можно считать любимыми. Редкими,думаю,являются Инга и Виолетта
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1