Страница 5 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Обрезание |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, если обрезать в детстве, то даже наркоз не нужен. Взрослым не обрезают,т.к. потом долгие саднящие ощущения на головке. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
я как то секс с анфисой чеховой смотрела стояли на улице и рекламировали клинику где обрезают потом подходили к мужикам и спрашивали вы не хотите обрезать и мужик ответил что у него уже обрезанный а кто то отказывался
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss Misery писал(а): Natalek писал(а): Кстати еще говорят что при обрезание пенис визуально выглядет больше ну и реально становится красивей! Не соглашусь вот с этим НИКОГДА! Я конечно не так категорично настроена. ![]() На вкус и цвет... Для меня член моего МЧ и так самый красивый и самый лучший ![]() И какая разница, что он ВЫГЛЯДИТ больше, это не значит, что он на самом деле такой. Natalek , Думаю, что если бы у твоего МЧ был необрезанный ты бы любила и восхищалась им не меньше ![]() Последний раз редактировалось МаленькаяЯ 08 май 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
насколько я знаю после обрезания коечто становится менее чуствительным ...
при чём сдесь гигиена О..о . душ никто не отменял ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
ESTik писал(а): насколько я знаю после обрезания кое что становится менее чувствительным ... при чём здесь гигиена О..о . душ никто не отменял обрезание то пошло от хачиков у них жаркая страна мыться не когда
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
КонФетка писал(а): обрезание то пошло от хачиков у них жаркая страна мыться не когда Вот отчебучила так отчебучила!!! Обрезание пошло от евреев,а они самые чистоплотные!!!Они млин они в туалет сходят у них там вода стоит они тут же подмываются!!!А не как наши мужики поссал,извиняюсь за выражение потрёс пиписькой и дальше пошёл!!!А гигиена тут очень даже причём,так как на головке скапливается большая часть микробов,вернее на той части кожици которую обрезают.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
откуда ты знаеш ты же в мужские туалеты не ходиш )))
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
ESTik, а ты познавательных книжек по больше читай,и рилигии с их традициями изучай!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А тут и ходить не надо,хочешь сказать что все как сходили подмываются что ли,да ничего подобного,а вот когда обрезанный Правильно принце$$а сказала,что запаха меньше,потому что бактерии там меньше скапливаются! Маленькая,так я вроде не хвалюсь тем что у моего обрезанный и любила я бы его точно так же если бы этого и не было для меня разници, как то нет)))КонФетка (не в тему будет сказано),а ты что рассистка что ли почему сразу хачики? просто люди другой нации вот прям терпеть не могу когда так говорят!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Natalek, У евреев принято после посещения туалета подмыться!!!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну я про евреев молчу! Я про русских! У некоторых извини подтираться рукавом тоже считается нормальным!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3