Страница 1 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Zlata |
Заголовок сообщения: Снимать ли make up перед сном |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Девушки,а вы каждый раз перед сном снимаете make up ?
![]() Или утром смываете вчерашний и наносите новый?) Свои варианты приветствуются ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Снимать ли make up перед сном |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
мне мама как только я первый раз накрасилась прочно вбила в голову что перед сном нужно снимать make up.так что это для меня уже привычка
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Снимать ли make up перед сном |
LOVEgirl писал(а): мне мама как только я первый раз накрасилась прочно вбила в голову что перед сном нужно снимать make up.так что это для меня уже привычка ![]() Аналогично,только вот если с ног валюсь,тогда уже не до этого..)) ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Ke$ha, да...было пару раз...а учитывая как я сплю у меня всегда на глазах как будто и не было ничего,а вот под глазами чернота))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
LOVEgirl писал(а): да...было пару раз...а учитывая как я сплю у меня всегда на глазах как будто и не было ничего,а вот под глазами чернота)) подходишь утром к зеркалу и думаешь "ты кто?"))) ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
обязательно нужно. я вечером снимаю макияж, умываюсь и наношу крем. и без этого не ложусь спать.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Определённо снимать.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
MoЯRisha писал(а): обязательно нужно. я вечером снимаю макияж, умываюсь и наношу крем. и без этого не ложусь спать. Снимать конечно нужно!тоже спать не лягу пока не выполню все процедуры для лица,скрабы,кремы... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я всегда смываю простой водой, но очень тщательно, с утра уже чищу кожу если надо
на вечер редко процедуры масштабные закатываю - обычно валюсь без задних ног Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
разумеется снимаю свой make up только перед сном, или днём, когда прихожу домой, стараюсь утром этого не делать, мой косметолог говорит. что если дома сидишь, то нужно, что бы лицо было чистое и умытое!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5