Слабый парень

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Слабый парень

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 08:49

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Здрасти, дорогие :smile: Обращаюсь к вам в надежде услышать конкретные советы и предложения, сама к сожалению до сих пор разобраться не могу , и так к сути проблемы......

У меня есть лучший друг , у него есть все что должно быть у нормального молодого человека , машина, девушка,он очень даже симпатичный , далеко не слабый , учится в университете , комплекс по поводу половой жизни (я даже рассматривала такие варианты) вообще не имеется (был откровенный разговор с его девушкой, дабы она моя сестра и скрывать не будет) , много чего умеет делать , чего должен уметь мужчина , характер замечательный , а вот понять я не могу одного , почему он в какой то мере опасается конкретно людей, даже можно сказать боится что ли , боится что кто то ему толи нахамит , толи обидит , конкретно пытается избежать всех драк , у него нет твердости к людям , а в нашем мире нельзя так , люди сволочи по своей сути , ведь затопчат , почему так в чем дело и как это исправить? Девчонки , только прошу, давайте вот без этого-типа нужно поговорить или выяснить может это осталось с детства , если бы было все так просто я бы не обращалась, заранее благодарю!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Слабый парень

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:02

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Человек не может быть идеальным во всем, хоть какой-то минус должен быть, и то, не могу сказать что это минус. Людей нужно опасаться и не подпускать к себе слишком близко. Он притирается к людям, постепенно пуская их в "свой мир". С драками не поняла, ты бы хотела чтобы он всех на своем пути загибал?
Вообще проблемы не поняла и не увидела, может быть ты не правильно описала ситуацию? Может быть он просто слабохарактерный и мямля?

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:09

V.I.P

PANTERA,
PANTERA писал(а):
слабохарактерный и мямля?

нет такого нет , и кстати тему переименовали не подходяще, просто он боиться людей вот в чем дело , а почему понять не могу , такое ощущение то есть какой то комплекс , а какой понять не могу , все ведь при нем , я спрашивала почему так , он говорит что не знает

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:15

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Valkyrja писал(а):
просто он боиться людей вот в чем дело , а почему понять не могу , такое ощущение то есть какой то комплекс

Если ты узнаешь в чем причина этого, думаю, что ничего кардинально не изменится. Его уже не переделаешь, это точно!
Тебя ведь он не боится?Каких людей он боится?Всех?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:18

V.I.P

МаленькаяЯ, понимаешь , он толком не показывает этого, верней старается , я очень переживаю за него, ведь много всяких отморозков , которые пользуются этим и я очень боюсь за него , ладно бы он был слабый тогда было бы понятно

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:22

V.I.P

Valkyrja писал(а):
я очень переживаю за него, ведь много всяких отморозков , которые пользуются этим

Была ли такая ситуация, когда ему необходимо было физически защищаться?Что он делал?
Я думаю, что если его, прости,начнут бить, то он даст сдачи :smile:

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:26

V.I.P

МаленькаяЯ, ну я точно не знаю, но раз в больницу попал , просто там дяденька был в 4 раза больше него с 2-мя ножами и кастетом , и один раз пьяного избили , но тот без созхнания был, а вот в честных драках учавствовал или нет не знаю, присутствовала только когда должна была начаться , его 3 человека ели удержали , что бы было если бы не удержали я не знаю, но было страшно, он6 был такой злой и разъяренный

Заголовок сообщения: Re: нужны конкретные предложения или советы

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:33

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Он просто избегает конфликтных ситуаций.
Ты (или кто-то другой) высосали проблему из пальца, а далее идет самовнушение. Человек, который боится людей, полностью остерегается любого общества, сидит в четырех стенах под семью замками, и у него уж точно нету девушки, и друзей, и некому за него на форуме переживать.
Ты пишешь ситуацию, когда его трое с трудом удержали. Значит может постоять за себя. О чем тогда может быть разговор? Не накручивайте себе всякую чепуху, все у парня нормально, порадуйся за выбор сестры и выкинь бредовые мысли из головы.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:35

V.I.P

Valkyrja писал(а):
присутствовала только когда должна была начаться , его 3 человека ели удержали , что бы было если бы не удержали я не знаю, но было страшно, он6 был такой злой и разъяренный

И ты переживаешь за него? :smile: Думаю, что в этом плане ты можешь быть спокойна, разве, что о моральном его состоянии я могу понять твое беспокойство :baffle3:

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:35

V.I.P

PANTERA, он не может даже с уверенностью что то кому то сказать , даже если ему кто то плохое что то сделает , закрывает на это глаза, даже если это очень серьезно и тут необходимо врубится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.